Наверх
Кикбоксер против бойца муай-тай: смотрим турнир GPRO-39 по кикбоксингу в Триколоре
02:50 19 Ноября, 2022

Кикбоксер против бойца муай-тай: смотрим турнир GPRO-39 по кикбоксингу в Триколоре

665

В Подольске состоится новый турнир по кикбоксингу и тайскому боксу GPRO-39, который зрители Триколора смогут увидеть в прямом эфире. Главным событием мероприятия в Подмосковье, станет схватка Никиты Максимца и Тихона Сердобинцева. Также в двух поединках полусреднего веса сойдутся бойцы, претендующие в дальнейшем на титульный поединок.

НИКИТА МАКСИМЕЦ (Россия) – ТИХОН СЕРДОБИНЦЕВ (Россия)
МАГСАД МАМЕДОВ (Россия) – ВУСАЛОМ МАРДАНОВ (Россия)
САМИР НОВРУЗОВ (Азербайджан) – ЯКИН МУКАДАМШОЕВ (Таджикистан)
19 ноября 2022, универсальный спортивный центр «Юность», Подольск, Московская область, Россия
Прямая трансляция на телеканале «Спортивный» в 18:00

Лига кикбоксинга Grand Prix Russia Open продолжает дарить нам интересные боевые турниры. 39-е по счету мероприятие, вновь носящее название «Битва в Подольске», опять состоится в Подмосковье в субботу и вместит семь поединков. По ходу вечера ударного спорта на ринг выйдут сильнейшие кикбоксеры России, Азербайджана, Таджикистана и Армении.

В этот раз звание со-главного боя турнира делят сразу две схватки в рамках полусредней весовой категории. На первый из двух поединков выйдет Магсад Мамедов из Москвы, который регулярно выступает на турнирах GPRO и известен как зрелищный ударник. В прошлом бою в рамках лиги Мамедов уступил решением судей Сергею Горохову. В эту субботу он выйдет против Вусалома Марданова, представляющего Тулу. Свою главную регалию молодой боец завоевал в мае прошлого года, когда выиграл Кубок Европы по кикбоксингу. По словам организаторов, победители обеих пар получат шанс сразиться за статус официального претендента на чемпионский пояс.

В другой схватке на канвас выйдет азербайджанский боец Самир Новрузов. В числе его наград есть бронзовая медаль первенства Европы по кикбоксингу – 2019, но сейчас он развивается в направлении профессионального спорта. Предыдущий поединок Новрузов провел в апреле: тогда они с Виталием Фархутдиновым устроили очень зрелищное противостояние, закончившееся только по итогам экстра-раунда, но не в пользу кавказского бойца. В этот раз Новрузов сразится с Якином Мукадамшоевым. Спортсмен из Таджикистана знаком как любителям кикбоксинга, так и поклонникам кулачных боев: в этом спорте у него пока два поединка, закончившихся не в его пользу. В апреле этого года Мукадамшоев одержал победу в кикбоксинге, нокаутировав Ваге Киракосяна на турнире промоушена AliveWater.

На главный бой GPRO 39 выйдут два молодых бойца также из полусреднего веса. Никита Максимец уже не в первый раз проводит главный поединок на турнире лиги: в июле он провел бой против бывшего чемпиона мира по версии WMC Магомеда Магомедова на турнире GPRO 38 Emerald Fight. Тогда нижегородский ударник неожиданно выиграл решением судей и закрепил за собой статус потенциального претендента на титул. До этого в феврале Никита дрался с Эдуардом Сайком за пояс Muaythai Factory и уступил решением арбитров. Стоит уточнить, что основная специализация Максимца – тайский бокс: он выигрывал первенство мира и дважды был бронзовым призером чемпионатов России по муай-тай, а пару недель назад забрал Кубок России по тайскому боксу.

В нынешнем поединке Максимец будет драться с Тихоном Сердобинцевым из Москвы, который также находится на хорошем счету и является классическим кикбоксером. В апреле этого года он уже дрался в Подольске на турнире GPRO 37 и за неполную минуту нокаутировал опытного Александра Ермошина. Также Сердобинцеву доводилось брать награды на уровне страны – например, серебро чемпионата России – 2020.

Смотрите турнир по профессиональному кикбоксингу и тайскому боксу GPRO-39 в Триколоре 19 ноября на телеканале «Спортивный», а также в онлайн-кинотеатре «Триколор Кино и ТВ» на мобильных устройствах и планшетах, телевизорах с функцией Smart TV и в онлайн-сервисе по ссылке.

Автор: Игорь Евдокимов

Смотрите также