Наверх
Киноманский уик-энд: какие фильмы покажет канал ТВ-3 вечером в пятницу и выходные
15:32 13 Января, 2023

Киноманский уик-энд: какие фильмы покажет канал ТВ-3 вечером в пятницу и выходные

404

Чтобы успешно завершить первую рабочую неделю года и наконец-то как следует расслабиться, телеканал ТВ-3 приготовил зрителям две киноманские премьеры с участием актеров мирового масштаба: Моргана Фримана, Майкла Кейна, Джоны Хилла.

Эти авантюрно-криминальные истории заставят вас поверить, что в жизни возможно все – нужно лишь идти к своей мечте, но и не забывать про окружающих.

УЙТИ КРАСИВО
13 января, 0:00

В ночь с пятницы на субботу канал ТВ-3 впервые покажет криминальную комедию «Уйти красиво», собравшую на одной площадке таких голливудских мэтров, как Морган Фриман, Майкл Кейн и Алан Аркин.

Вилли, Джо и Альберт – старые друзья. В один момент они сталкиваются с бездушной банковской системой, присвоившей их пенсионные деньги. Став очевидцем успешного ограбления банка, Джо предлагает своим друзьям тоже совершить ограбление, вернув свои деньги и «немного больше». Но, начав «тренироваться» на местных магазинчиках, Джо, Вилли и Альберт понимают, что им потребуется помощь настоящего профессионала.


ПАРНИ СО СТВОЛАМИ
14 января, 23:45

В субботу не пропустите на ТВ-3 другую бунтарскую комедию «Парни со стволами», снятую создателем «Мальчишников в Вегасе» и «Джокера», победителем кинофестиваля в Венеции Тоддом Филлипсом. За основу сюжета он взял реальную историю двух двадцатипятилетних парней из Майами, умудрившихся заполучить гигантский военный контракт. В главных ролях – Джона Хилл и Майлз Теллер («Одержимость»).

2005-й год. Дэвид работает массажистом в Майами и готовится к пополнению в семье. После неудачной попытки заработать на перепродаже простыней он теряет все свои сбережения. Однако судьба сводит Дэвида со старым другом Эфраимом – создателем компании AEY, продающей оружие правительству США для войны в Ираке. Эфраим предлагает Дэвиду начать работать вместе, и постепенно их дела идут в гору. Но чтобы справиться с заявленными объемами и не попасть в правительственный «черный список», им приходится браться за очень сомнительные и рискованные операции.

Фото: ТВ-3

Автор: Иван Гагарин