Наверх
107787

Третий финал, окончательный: сегодня выходит заключительный фильм «Чернобыль: Зона отчуждения. Финал»

Последний фильм «Чернобыль: Зона отчуждения» обещает поставить точку в истории пятерых подростков, попытавшихся предотвратить самую известную в мире техногенную катастрофу.

«Чернобыль: Зона отчуждения. Финал» завершается целыми тремя фильмами от сценариста Ильи Куликова и режиссера Дмитрия Киселева. Это финальная история о том, как пять подростков в противостоянии с аномальной зоной Чернобыльской АЭС пытаются остановить мировую катастрофу. Напомним, в каждом фильме действие будет начинаться одинаково, но в определенной сюжетной точке начнет разветвляться, что приведет к трем разным окончаниям. Полнометражное завершение популярного сериала «Чернобыль: Зона отчуждения» стартовало на платформе Premier 19 сентября в уникальном формате: вместо одного в прокат вышли три фильма с различными вариантами развития сюжета. Премьера третьего фильма состоится сегодня, 3 октября.

Уже с 3 октября доступны все три финала полнометражной версии фильма «Чернобыль: Зона отчуждения»

Героям вновь придется вернуться туда, откуда все начиналось, – в Чернобыль, чтобы разгадать тайну происхождения зоны отчуждения. Полнометражный фильм даст ответы на все загадки и интриги, а его создатели обещают выкрутить до максимума динамичность действия, зрелищность экшен-сцен и качество визуальных спецэффектов.

На протяжении двух сезонов герои сериала «Чернобыль: Зона отчуждения» спасали мир от техногенных катастроф. Теперь они обратились к фанатам сериала в борьбе с реальной угрозой – загрязнением окружающей среды и призвали поколение Z задуматься о том, как важно бороться с токсичными отходами. Задача новой экологической кампании – обратить внимание зрителей на то, как все взаимосвязано в мире и как всего одна крошечная вещь может нанести огромный урон всей экосистеме планеты. Обычные батарейки составляют всего 0,25% от выброшенного мусора, но на их долю приходится более 50% случаев загрязнений токсичными металлами, и всего лишь одна выброшенная батарейка способна загрязнить до 400 литров воды.

Первым этапом кампании стал необычный постер к фильму «Чернобыль: Зона отчуждения. Финал», для создания которого были использованы 1,5 тонны отслуживших свой срок батареек. Из них были выложены фоновые изображения Земли, что символически отражает уровень загрязнения нашей планеты ядовитыми отходами. Эти постеры попал в соцсети и на билборды Москвы, а сами батарейки затем, конечно, были утилизированы по правилам. Следующим шагом стала совместная с Фондом рационального природопользования акция прямого действия: в московских вузах были установлены ярко-желтые брендированные тумбы для приема использованных батареек, откуда они теперь напрямую отправляются на переработку. Нам всем кажется, что спасти мир очень сложно, но на самом деле, чтобы предотвратить экологическую катастрофу, достаточно всего лишь сдать батарейку.

Третий полнометражный фильм завершения популярного сериала «Чернобыль: Зона отчуждения» смотрите уже сегодня на платформе Premier (ранее ТНТ-Premier).

Фото: Premier


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )