Наверх
76668

Три мира, три финала: смотрите полнометражный фильм «Чернобыль: Зона отчуждения. Финал» на платформе Premier

Сегодня пользователи сервиса Premier (бывший ТНТ-Premier) смогут посмотреть, чем закончилась история героев сериала «Чернобыль. Зона отчуждения». Их вниманию представят сразу три финала трех сюжетных линий проекта в трех полнометражных фильмах.

премьера, триколор, тв, журнал

Актер Сергей Романович решил уйти из кино, о чем говорил еще пару лет назад, и «Чернобыль» стал для него финальным фильмом

19 сентября на платформе Premier стартует показ фильма «Чернобыль: Зона отчуждения. Финал» – точнее, выйдет первый из трех полнометражных фильмов от сценариста Ильи Куликова и режиссера Дмитрия Киселева («Время первых») с участием всех звезд одноименного сериала. Такое решение приняли сами пользователи сервиса, у которых впервые в России появилась возможность самим повлиять на дату премьеры. Для этого зрителям нужно было проголосовать в рамках спецпроекта «Зона приближения премьеры». Изначально дата премьеры была назначена на 10 октября.

Константин Давыдов, Кристина Казинская, Сергей Романович, Анвар Халилулаев и Валерия Дмитриева, а также Евгений Стычкин и Александр Яценко – в финальной истории о том, как пять подростков в противостоянии с аномальной зоной Чернобыльской АЭС пытаются остановить мировую катастрофу.

«Чернобыль. Зона отчуждения» поставит точку в истории пятерых подростков, попытавшихся предотвратить самую известную в мире техногенную катастрофу. Им придется вернуться, туда, откуда все начиналось, – в Чернобыль, чтобы разгадать тайну происхождения зоны отчуждения. Полнометражный фильм даст ответы на все загадки и интриги, а его создатели обещают выкрутить до максимума динамичность действия, зрелищность экшен-сцен и качество визуальных спецэффектов.

Вместо одного в онлайн-прокат выйдут три фильма с различными вариантами развития сюжета. В каждом случае действие будет начинаться одинаково, но в определенной сюжетной точке начнет разветвляться, что приведет к трем разным финалам. Никто в России еще не выпускал кино в таком формате.

Накануне в московском кинотеатре «КАРО Sky 17 Авиапарк» полнометражное завершение суперпопулярного фантастического сериала первым зрителям представили пятеро главных героев – Константин Давыдов, Сергей Романович, Кристина Казинская, Валерия Дмитриева и Анвар Халилулаев, продюсеры Валерий Федорович и Евгений Никишов, а также режиссер Дмитрий Киселев и другие создатели проекта. Часть участников премьеры пришли в черных худи и майках с надписью «Никто не вернется прежним» из специальной капсульной коллекции бренда одежды BORZ от Сергея Романовича. Черную цветовую гамму предпочли и многие другие гости премьеры – под стать наряду главного героя на плакатах и пресс-воллах.

Звезда проекта «Чернобыль. Зона отчуждения» и сериала «Ольга» Сергей Романович на днях объявил о том, что уходит из профессии, чтобы заняться другими делами. В своем блоге он рассказал, что принял ислам и уезжает в Стамбул, чтобы написать книгу. Напомним, что съемки четвертого сезона «Ольги» сейчас идут полным ходом – там Андрюха в исполнении Романовича вновь вернется в сюжет, однако, видимо, ненадолго.

Фото: Premier

триколор, тв, журнал