Наверх
Чернобыль: Зона отчуждения. Второй финал
12:28 26 Сентября, 2019
Чернобыль: Зона отчуждения. Второй финал
124414

Преодолевая время: сегодня выходит второй финальный фильм «Чернобыль: Зона отчуждения»

Сегодня, 26 сентября, на онлайн-платформе Premier (раньше ТНТ-Premier) стартовал проект «Чернобыль: Зона отчуждения. Финал»  второй из трех полнометражных фильмов, различающихся только концовкой.

премьера, триколор, тв, журнал

Создатели проекта «Чернобыль: Зона отчуждения» повторили эксперимент Стивена Хокинга

Проект «Чернобыль: Зона отчуждения» создан сценаристом Ильей Куликовым и режиссером Дмитрием Киселевым («Время первых») с участием всех звезд одноименного сериала. Константин Давыдов, Кристина Казинская, Сергей Романович, Анвар Халилулаев и Валерия Дмитриева, а также Евгений Стычкин и Александр Яценко – в финальной истории о том, как пять подростков в противостоянии с аномальной зоной Чернобыльской АЭС пытаются остановить мировую катастрофу. Чтобы разгадать тайну происхождения зоны отчуждения, им придется вернуться туда, откуда все начиналось, – в Припять.

В поддержку премьеры блогер Дима Масленников и создатели проекта «Чернобыль: Зона отчуждения» при поддержке социальной сети «ВКонтакте» повторили один из самых задорных экспериментов современной физики.

Видеоблогер Дима Масленников и создатели сериала «Чернобыль: Зона отчуждения» провели глобальный научный эксперимент, участниками которого стали более полумиллиона пользователей «ВКонтакте». Вначале Дмитрий разослал всем приглашения, не объясняя сути эксперимента. На протяжении недели Дмитрию удавалось сохранять интригу – было известно лишь, что от количества участников зависит успех всей затеи. Как выяснилось сегодня, все это время блогер готовил глобальную вечеринку, на которую «буквально не попасть» – во всяком случае, простому смертному, потому что это вечеринка для путешественников во времени.

И это не розыгрыш, а дань уважения знаменитому ученому Стивену Хокингу – ведь именно он десять лет назад первым провел подобный эксперимент, чтобы научно доказать (не)возможность путешествий во времени. Летом 2009 года он тоже пригласил к себе путешественников во времени на следующий день после самой вечеринки – но тогда никто не явился. Только вот Хокинг, рассылая свои бумажные приглашения, не обладал теми коммуникационными возможностями, которые есть у нас сегодня благодаря социальным сетям. Поэтому так важно, что партнером акции стала социальная сеть «ВКонтакте». Ведь вероятность, что среди сотен тысяч человек, увидевших пригласительный, есть путешественники во времени, намного выше.

В празднично украшенном зале московского Omega Rooftop Дима Масленников с нетерпением ждал, откликнется ли кто-то на его призыв, коротая часы за просмотром краткого пересказа сериала «Чернобыль: Зона отчуждения». Ход и итоги эксперимента к настоящему моменту уже успели оценить свыше полумиллиона пользователей.

Смотрите второй финальный фильм «Чернобыль: Зона отчуждения» уже сегодня, 26 сентября, на платформе Premier (раньше ТНТ-Premier).

Фото: Premier

триколор, тв, журнал

Алексей Гибралтарский
Алексей Гибралтарский
Капец. Зачем заливать целый фильм с 3-х минутной концовкой. Кинули бы сразу 10 развязок фильма по три минуты каждый и то было бы прикольнее. Когда посмотрел первый финал не стал сам себе спойлерить и просто тупо ждал второй фильм. Думал что второй фильм будет о том как СССР дожило до наших дней а третий типа про США. Оказалось такое унылое како... Ребят... Разочарование и больше ничего... Третий финал теперь посмотрю тупо из интереса, чем вся эта история закончится...
Dima Branchuk
Dima Branchuk
Кому нужен 3 финал Чернобыля?
Вбивайте в поиске zonaa123 ( telegram)
P.S Постараюсь выложить серию сразу после 00:00
Богдан Золотов
Богдан Золотов
Весь второй фильм к тому, что бы Паша по другому подкатил к Ане, надеюсь в 3ем будет экшн

Ваш комментарий успешно добавлен.