Наверх
5326

Большая премьера: на Первом канале сегодня британская комедия «Красиво жить не запретишь»

Две давние подружки и известные тусовщицы Эдина и Пэтси из культового британского ситкома 90-х вернулись в полном метре. В субботу, 21 сентября, поздно вечером зрители Первого канала смогут посмотреть британскую кинокомедию «Красиво жить не запретишь», снятую по мотивам одноименного популярного сериала.

Красиво жить не запретишь, 2016 на Первом

Смотрите на Первом канале сегодня британскую комедию «Красиво жить не запретишь» в 00:15

Несмотря на далеко не юный возраст, Эдина и Пэтси все еще гламурные дамы, ведущие светский образ жизни. Шопинг, выпивка, непрекращающиеся тусовки в ультрамодных клубах Лондона... Но однажды подруги оказываются в эпицентре неприятного скандала на одной модной вечеринке. СМИ незамедлительно раскручивают эту историю, и за ними по пятам начинают следовать папарацци. Тогда Эдина и Пэтси решают сбежать на роскошную Французскую Ривьеру и остаться там жить. Но все происходит не совсем так, как они планировали…

Картина «Красиво жить не запретишь» (у нас известна также под другим названием – «Просто потрясающе»; оригинал – «Absolutely Fabulous: The Movie») – это британский комедийный фильм, основанный на телевизионном шоу «Absolutely Fabulous», выходившем на BBC в эфир с 1992 по 1995 год и вернувшемся в 2012 году. Киноверсия, стартовавшая в прокате летом 2016 года, послужила де-факто финалом для сериала. 

Съемки киноленты проходили осенью 2015 года на юге Франции и примечательны тем, что на съемочную площадку комедии приезжало в разное время больше полусотни мировых знаменитостей кино, телевидения, моды. В итоге зрители – уже на премьере фильма – могли увидеть в кадре Джоан Коллинз, Жан-Поля Готье, Пэрис Хилтон, Стеллу Маккартни, Грэма Нортона, Камиллу Резерфорд, Кару Делевинь, Ким Кардашьян и многих других звезд, снявшихся в британской комедии  в роли самих себя. Более того, Кейт Мосс стала той, из-за кого по сюжету и случится вся эта заварушка.

К тому же этот кинопроект получил отличный саундтрек. В качестве официальной темы фильма австралийская певица Кайли Миноуг записала и выпустила промосингл, кавер на песню «This Wheel's on Fire». Еще в картине прозвучат в том числе песни известных британцев: певицы Паломы Фэйт и дуэта La Roux; американских исполнителей Джейсона Деруло и Сантиголд, а также легенд Эрты Китт и Нэнси Синатры.

Не пропустите премьеру британской комедии «Красиво жить не запретишь» на Первом канале в субботу, 21 сентября. Начало киносеанса в 00:15.

Фото: sensacine.com



Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )