Наверх
Уиллис, Траволта, Кроу и Кутюр хватаются за стволы: четыре новых криминальных фильма из США в нашем прокате
08:03 17 Ноября, 2022

Уиллис, Траволта, Кроу и Кутюр хватаются за стволы: четыре новых криминальных фильма из США в нашем прокате

942

Игорь Евдокимов
Обозреватель TV Mag

Новая неделя радует нас настоящим калейдоскопом криминальной вендетты в отечественных кинотеатрах, куда добралась новая порция американских фильмов на заданную тему со звездами Голливуда. TV Mag представляет триллер с разборками вокруг покера, боевик о мести сына за бесстрашного отца, бандитскую комедию о русском криминалитете в Америке, а также бодрую сагу о лютом предательстве в шайке грабителей.

Огромную онлайн-библиотеку российских и зарубежных сериалов, шоу и кинофильмов, а также онлайн-эфиры телеканалов, в том числе бесплатных, в отличном качестве вы найдете здесь.

ПОКЕРФЕЙС
В России с 17 ноября, в мире с 24 октября
Режиссер: Рассел Кроу
Звезды: Рассел Кроу, Эльза Патаки, Лиам Хемсворт, RZA, Дэниэл МакФерсон

Второй режиссерский фильм Рассела Кроу во всех красках напоминает нам, почему сходка профессиональных покеристов зачастую мало чем отличается от собрания наркокурьеров, наемников или просто гангстеров. Эти граждане, возможно, лучше всех на планете управляются с нервами и любого рода эмоциями, у них максимально развит вкус к деньгам, а еще они питаются азартом на уровне потребления кислорода. Этот рисковый парад возглавляет Джейк Фоули – мастер покера, который в свои 57 лет решил затеять не просто грандиозную игру в карты на 25 миллионов бакинских. Маэстро красного стола хочет получить от старых друзей очень важную информацию, которую можно выпытать только под серьезным нажимом. Но в самый неподходящий момент на место карточного боя прибывают настоящие вооруженные бандиты, у которых есть свои вопросы к Джейку и его коллегам по ремеслу.


РАЙСКИЙ ГОРОД
В России с 17 ноября, в мире с 11 ноября
Режиссер: Чак Расселл
Звезды: Брюс Уиллис, Джон Траволта, Стивен Дорфф, Блейк Дженнер, Эмбер Абара, Прая Лундберг

Иэн Свонн когда-то был крутым упертым охотником за головами, и у него хватало сил добраться до практически любой нечистой на руку погани. Старость не остудила его порыв, и он решил прижать знаменитого наркоторговца Бакли – крупнейшего дилера метамфетамина на Среднем Западе. Но пойдя в слишком явную атаку, ветеран силового розыска навлек на себя беду, и вскоре его сына Райана известили, что батя пал смертью храбрых и неудержимых. Начав разрабатывать системный план вендетты, Свонн-младший узнал, что нужный ему человек проворачивает свои операции через курортный гавайский остров Мауи. Заручившись поддержкой старого батиного напарника Робби Коула и местной экзотической красотки-детектива Саванны, Райан полез в пекло. Но чем больше опасности вокруг него возникало, тем больше странных подробностей парень откапывал о своем отце.


ПОШУМИМ
В России и мире с 17 ноября
Режиссер: Брайан Уоткинс
Звезды: Павел Личникофф, Николас Д’Агосто, Дот-Мари Джонс, Джессика Ван, Джаред Абрахамсон

Главный русский актер в современном американском кино Павел Личникофф сыграл в самой забавной криминальной картине недели. В этот раз он вновь изобразил постсоветского бандюгу по имени Федор, который ради особых целей вытащил с американских нар бедолагу-уголовника Вульфа. Наш авторитет дал ему задание похитить одного человека, на что Вульф подряжает диковатую компанию. В нее входят эмоционально отсталый Элиот, понтовый Гус и лютый престарелый ветеран вьетнамской войны, зовущийся Кингом. По причине сочетания природной тупости и прогрессирующей деменции недо-банда случайно похищает самого Федора. И именно в этот момент на достопочтенного представителя русской мафии выходит неугомонная полицейская барышня Харпер, которая решает наконец-то задержать матерого преступника – причем, в одиночку.


ПОДСТАВА
В России и мире с 17 ноября
Режиссер: Тибор Такач
Звезды: Рэнди Кутюр, Кэм Жиганде, Луис Мэндилор, Райан М. Шоу, Рафаэль Кабрера, Мишель Плайя

Звездный парад Голливуда в четверг продолжит и бывший чемпион UFC в двух весовых категориях, а также звезда «Неудержимых» Рэнди Кутюр. И хотя на дворе 2020-е годы, толпы злоумышленников по всей планете до сих пор верят в живительную силу ограблений – в том числе идеально выстроенных. Ник решил устроить сложносочиненное нападение на банк, в ходе которого они с корешами получат один очень важный кейс, сотрудников хранилища непременно застанут врасплох, а главное – никто не пострадает. Все проходит настолько волшебно, что великий шнифер-комбинатор не успевает поверить своему счастью. И правильно: очень скоро его девушка Вероника, а также массивный товарищ Джек решают выписать Ника из уравнения, вследствие чего мозг операции оказывается расстрелян возле своей машины. Выжив не иначе как благодаря божественному вмешательству, грабитель-организатор начинает методично искать возмездия, что заставляет его идти на нежданные союзы и меры.

Фото: постеры, кадры из фильмов

Автор: Игорь Евдокимов