Наверх
Прилучный в роли рэпера: Первый канал покажет премьеру музыкального детектива «Тень звезды»
11:32 15 Ноября, 2022

Прилучный в роли рэпера: Первый канал покажет премьеру музыкального детектива «Тень звезды»

1027

Первый канал объявил дату премьеры в своем эфире фильма «Тень звезды» с Павлом Прилучным в главной роли рэп-исполнителя Нэйма. Зрители смогут увидеть картину уже 26 ноября. Помимо светила «Мажора», в музыкальном детективе сыграли Александра Черкасова-Служитель, Кирилл Нагиев, Юлия Франц, Владимир Сычев.

Популярный рэп-исполнитель Нэйм приезжает на гастроли в Питер. Его боготворят и с нетерпением ждут фанаты. Но неожиданно на музыканта совершается покушение. Чудом избежавшему смерти рэперу его менеджмент нанимает телохранителя… привлекательную девушку Сашу. Она – профессионал своего дела, но в мире шоу-бизнеса молодой женщине приходится несладко. Саша начинает разбираться в запутанных отношениях звезды с окружающими и приходит к выводу, что многие из них могли желать его смерти. Защищать артиста непросто, особенно учитывая то, что Саша начинает испытывать к нему чувства, которые совершенно не положены ей по работе…

Режиссером картины «Тень звезды» выступил Дмитрий Губарев. В его портфолио несколько документальных фильмов, а также популярные сериалы «Физрук» (2-й сезон) и «Улетный экипаж». Ключевые роли сыграли Павел Прилучный, а также Александра Черкасова-Служитель, Кирилл Нагиев, Юлия Франц, Владимир Сычев.

В фильме прозвучат оригинальные песни, написанные специально для картины хип-хоп исполнителем Нигативом, а также композиции других рэп-музыкантов.

Не пропустите премьеру музыкального детектива «Тень звезды» на Первом канале в субботу, 26 ноября. Начало киносеанса в 23:20.

Фото: кинокомпания «Мотор Фильм Студия»


Автор: Дарья Лукина