Наверх
470

В пятницу, 13 мая, телеканал «Премиальное HD» представит зрителям успешную картину о мафии «Джентльмены» с причудливым юмором и блистательным актерским ансамблем. Ключевые роли разобрали Чарли Ханнэм, Колин Фаррелл, Хью Грант, Мэттью Макконахи и другие голливудские и британские звезды кино.

Желая обелить репутацию, главный поставщик марихуаны Микки Пирсон решает продать свой доходный, но порицаемый в обществе бизнес, прикупить имение и ходить на приемы к английской аристократии. Но стоит Пирсону найти покупателя, как неприятности начинают сыпаться на его голову одна за другой: английская столица становится ареной для шантажа, заговоров, предательств, коррупции и похищений... В этих джунглях, где каждый больше не отличает союзников от врагов, есть место только для одного короля!

«Джентльмены» (The Gentlemen) – криминальная комедия режиссера Гая Ричи, снятая им по собственному сценарию. Премьера фильма состоялась в конце 2019 года. Основное производство проходило осенью 2018 года в Лондоне, включая натурные и павильонные съемки. Главные партии в блокбастере исполняют Чарли Ханнэм, Генри Голдинг, Мишель Докери, Колин Фаррелл, Хью Грант и Мэттью Макконахи.

Примечательно, что снять фильм с подобным сюжетом Гай Ричи задумывал еще десять лет назад. Правда, в какой-то момент он хотел превратить эту задумку в сериал, однако позднее вернулся к своей первоначальной идее. До того как проект получил название «Джентльмены», он именовался иначе – Toff Guys, что на британском сленге означает в уничижительном смысле людей аристократического происхождения, активно демонстрирующих свое превосходство.

«Я хотел осуществить своего рода совмещение образа жизни моих персонажей и их бизнеса. Они достигли возраста, когда они стали буржуа, несмотря на своеобразную работу, при которой надо пачкать руки. [...] Теперь они застряли между двумя мирами, один из которых полон амбиций. И образ жизни, которым они наслаждаются, теперь совершенно не соответствует среде, в которой они часто бывают», – говорил в одном из интервью Гай Ричи. Впрочем, добавлял, что выбранное в итоге название «Джентльмены» намекает на устремления героев, но тут же признавал: «Среди них не так много джентльменов».

Не пропустите показ криминальной комедии «Джентльмены» на телеканале «Премиальное HD» в пятницу, 13 мая. Начало киносеанса в 19:29.

Другие кинополотна, вышедшие из-под пера британского режиссера, доступно в отличном качестве здесь.

Фото: Christopher Raphael,