Наверх
387

В пятницу, 13 мая, телеканал «Остросюжетное HD» покажет южнокорейский боевик 2017 года «Подставной город». Этот фильм отмечает возвращение режиссера Пака Кван-хёна на большой экран – до этого он не снимал 12 лет. В центре сюжета «Подставного города» – безработный мастер видеоигр, который оказывается ошибочно обвиненным в убийстве молодого хакера.

Легенда сетевой игры Квон-ю в реальном мире оказывается всего лишь безработным неудачником. Он находит в интернет-кафе мобильник, который возвращает хозяйке. А на следующее утро парня арестовывают за изнасилование и убийство той самой девушки…

Триллер «Подставной город» создал южнокорейский режиссер Пак Кван-хён, премьера блокбастера состоялась в начале 2017 года. Выход этого фильма на большой экран ознаменовал возвращение Пака Кван-хёна в полнометражное кино. До этого режиссер выпустил военную драмеди «Добро пожаловать в Тонмакколь» в 2005 году. Кроме того, боевик «Подставной город» отмечает кинодебют Чи Чхан-ука в качестве ведущего актера – ранее звезда сериала «Улыбнись, Тон-хэ» снимался только в телепроектах или в эпизодах большого кино.

Съемки картины «Подставной город» начались в июле 2015 года, проходили в Йонгсане и Сеуле и завершились в самом конце декабря. Фильм транслировался не только на родине проекта – в Южной Корее. Он был продан более чем в 30 стран по всему миру. Большинство критиков хвалило боевик сдержанно, отмечая, что при достойных боевых сценах и компьютерной графике боевик основан на довольно-таки тривиальном сюжете. Но были рецензенты, кто называл фильм вовсе посредственным произведением, скрытым за высокобюджетными острыми ощущениями.

Вынести вердикт самим можно в пятницу, 13 мая, на телеканале «Остросюжетное HD». Триллер «Подставной город» выйдет в эфир сегодня в 20:30.

Другие фильмы, при просмотре которых можно пощекотать нервы, доступны в отличном качестве здесь.

Фото: splendid film GmbH