Наверх
588

В четверг, 21 апреля, сразу после кинопроката выйдет романтическая комедия «Хочу замуж» с Милошем Биковичем, Кристиной Асмус и Сергеем Гилевым в главных ролях. Картина три недели подряд держалась в ТОП-3 по сборам в России и других странах СНГ.

Действие комедии разворачивается на фоне европейской архитектуры Калининграда, белых дюн Куршской косы и светлогорских пляжей. В фильме снялись Юлия Ауг, Марина Александрова, Олег Комаров, Анастасия Уколова, Агния Кузнецова, Надежда Сысоева, Анна Цуканова-Котт и другие.


У журналистки Любы (Кристина Асмус) все идет по плану: работа ведущей на телеканале, успешный и богатый жених Роберт (Сергей Гилев), скорая свадьба. План катится к чертям, когда у Любы садится телефон и она звонит жениху с телефона случайного прохожего. Прохожим оказывается Сергей (Милош Бикович), у которого жизнь тоже текла спокойно и размеренно до этого дня. Встреча запустит череду событий, которые полностью поменяют и жизнь Любы и Сергея, и их самих.


«Мой герой – добрый человек, который думает, что невеста изменяет ему. Она пытается объяснить, что это не так, но мой герой воспитан не очень чуткими и приятными людьми, поэтому ему кажется, что все его обманывают. Так он всё и портит. А Кристина Асмус играет эту самую невесту. На площадке она учила меня целоваться. Поначалу ей казалось, что я это делаю слишком настойчиво. Я стал спокойнее, но тогда Кристине показалось, что я слишком вялый. И примерно час на холодном море мы искали "середину"... А я-то не слишком опытный: до этого я в кино играл только очень плохих людей и просто не знал, как надо играть человека, который находится в ситуации взаимного согласия. Так, благодаря Соне Карпуниной и ее фильму я стал немного лучше, как человек и актер».

Сергей Гилев,
актер

Режиссером-постановщиком и автором сценария «Хочу замуж» стала Соня Карпунина («Все просто», «Как дети»). Продюсерами выступили Милош Бикович («Холоп», «Отель Белград»), Клим Шипенко («Холоп», «Текст», «Салют-7», «Вызов»), Алена Кремер («Дракулов», «Я худею») и Георгий Шабанов («Как я стал русским», «Гуляй, Вася!», «Завтрак у папы»).

Мировая премьера фильма состоялась в Белграде в рамках юбилейного 50-го международного кинофестиваля Fest одновременно с российской премьерой.

«В Сербии очень тепло приняли фильм, а самое интересное, у аудитории, которая смотрела его на русском языке, не было языкового барьера. Юмор считывался, все шутки сработали. Думаю, фильм понравился зрителям юмором, колоритными персонажами, красивой картинкой и узнаваемыми ситуациями: [всем понятны] ревность, которая иногда доходит до абсурда, и страх, который в итоге можно преодолеть и победить любовью», – считает Милош Бикович.

Не пропустите! На START с четверга, 21 апреля, доступен ромком «Хочу замуж» с Милошем Биковичем, Кристиной Асмус и Сергеем Гилевым в главных ролях. Другие российские комедии можно посмотреть здесь.

Фото: START

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )