Наверх
287

В четверг, 21 апреля, на телеканале «Комедийное HD» состоится кинопоказ фильма 2019 года «Сделано в Китае» (другое название – «Из Китая с любовью»). Это семейная история про француза с китайскими корнями, который стеснялся своего происхождения.

Десять лет Франсуа избегал общения с отцом и многочисленной китайской общиной Парижа, стыдился своих корней и врал, что он приемный. Но когда его подруга сообщает о своей беременности, Франсуа понимает, что от себя самого не скрыться и нужно принять как свое прошлое, так и свое происхождение.

Подталкиваемый своей спутницей Софи, он решает воссоединиться со своей семьей и возвращается в свой родной 13-й округ, чтобы сообщить хорошие новости. Семья, за исключением отца и младшего брата, принимает Франсуа с распростертыми объятиями. Оказывается, вернуться в родной дом будет не так просто…

«Сделано в Китае» (другое название – «Из Китая с любовью») – милая семейная сказка на тему отцов и детей. Режиссером выступил Жюльен Абрахам, автор сериала «Красные браслеты». Он также принимал участие в написании сценария для «Сделано в Китае» наравне с Фредериком Шо – актером, которого российские поклонники французских комедий наверняка знают по франшизе «Безумная свадьба». В работе Жюльена Абрахама Фредерик выступает не только в качестве сценариста, но и играет главную роль. К слову, в «Сделано в Китае» задействован еще один актер, снимавшийся ранее в «Безумной свадьбе», – Меди Садун.

Стоит добавить, что режиссер и соавтор сценария Жюльен Абрахам прожил три года в оживленном 13-м округе Парижа. Там он не только создавал сюжет фильма, но и занимался подготовкой к производству проекта, проводил там съемки и потом был занят постродакшеном картины.

«Я знал этот район, у меня были там мои любимые места. Я также путешествовал по Юго-Восточной Азии, Лаосу, Вьетнаму и Камбодже, стране, откуда родом семья Франсуа, главного героя. Поэтому проект вызвал у меня личное любопытство», – вспоминает режиссер.

Помимо Фредерика Шо и Меди Садуна в комедии «Сделано в Китае» приняли участие актеры Жюли Де Бона («Убийца у озера»), Йин Бинг («Из Парижа с любовью», «Куки»), Милен Джампаной («Набережная Орфевр, 36»), Клементин Селарье («Отверженные», «Сирано. Успеть до премьеры»).

Не пропустите кинопоказ фильма «Сделано в Китае» на телеканале «Комедийное HD» в четверг, 21 апреля. Начало киносеанса в 21:53. Эту кинокартину и многие другие французские комедии можно смотреть здесь.

Фото: Mars Films

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )