Наверх
Бандитские разборки: смотрите фильм «Гангстердам» на канале «Комедийное»
10:38 17 Апреля, 2020

Бандитские разборки: смотрите фильм «Гангстердам» на канале «Комедийное»

2523

После серии нелепых попыток приударить за Норой судьба наконец подкидывает Рубену реальный шанс доказать, что он настоящий мачо. Все, что для этого нужно, – отправиться с девушкой своей мечты в Амстердам, забрать товар и по дороге назад не напортачить. Все шло гладко, пока на их пути не встала местная мафия. Сегодня, 17 апреля, впервые на телеканале «Комедийное» смотрите искрометную комедию «Гангстердам» с Рутгером Хауэром в роли криминального авторитета.

Главный герой ленты, неприметный и застенчивый студент Рубен, мечтает добиться расположения красавицы-однокурсницы Норы. Неуклюжие попытки парня выйти из беспросветной френдзоны и проявить себя настоящим мужиком приводят его в Амстердам, где Рубен участвует в поставке наркотиков и попутно сталкивается с опасной нидерландской мафией. В путешествии по безумному городу его сопровождают девушка мечты и невыносимый друг детства. Но возможности отступить у бедняги уже нет: на кону стоит жизнь и сердце любимой.

«Гангстердам» ‒ это комедия совместного производства Франции и Нидерландов, снятая режиссером Роменом Леви, известным по работе над картиной «Радиозвезды». Фильм о бестолковых студентах, решивших поиграть в наркокурьеров, скрасит вечер: в нем заняты симпатичные актеры, есть экшен-сцены, много шуток.

В главных ролях снялись Кев Адамс, Ком Левин и Манон Азем, для которой работа в «Гангстердаме» стала первой большой ролью в карьере. Украшает комедию небольшая, но колоритная роль Рутгера Хауэра.

Смотрите криминальную комедию «Гангстердам» на канале «Комедийное» 17 апреля в 22:34.

Премьера на телеканале «Комедийное» – франко-нидерландская комедия «Гангстердам»