Наверх
Последняя осень: смотрите фильм «Осень в Нью-Йорке» на канале «Романтичное»
11:20 16 Апреля, 2020

Последняя осень: смотрите фильм «Осень в Нью-Йорке» на канале «Романтичное»

2826

Романтический фильм «Осень в Нью-Йорке» с Ричардом Гиром и Вайноной Райдер вышел в 2000 году и стал классикой американской мелодрамы. Казалось бы, жизнь неожиданно соединила двух совершенно разных людей по статусу и по возрасту  Уилла и Шарлотту, но смертельная болезнь готова разъединить их навсегда. Зародившиеся чувства обостряются, герои переживают переоценку своего отношения к жизни и друг к другу.

Сорокавосьмилетний Уилл Кейн – преуспевающий ресторатор и серийный бабник. Однажды, гуляя по Центральному парку, он навсегда прощается с очередной возлюбленной и в ту же минуту видит молодую девушку Шарлотту. Вечером он вновь встречает ее – у себя в ресторане, где Шарлотта празднует свое 22-летие. Опытный и неутомимый ловелас Уилл, несмотря на свои 48 лет, мгновенно пускается в новое любовное приключение. Существует ли такое понятие, как возраст, для мужчины с внешностью Ричарда Гира?

Трогательная киноистория с Ричардом Гиром и Вайноной Райдер сегодня вечером на канале «Романтичное»

После первого свидания Уилл и Шарлотта осознают, что их отношения не будут длительными: Уилл узнает о том, что его избранница смертельно больна и что жить ей осталось год. Или того меньше… Признание Шарлотты заставляет Уилла взглянуть на эти отношения по-другому. Их роман действительно заканчивается иначе, чем оба ожидают. Сильная влюбленность заставляет девушку поверить в лучшее и не сдаваться до последнего. А прежние представления Уилла о женщинах оказываются разрушены, так как настоящая любовь меняет все. 

За постановку драмы отвечала Джоан Чэнь, для которой эта картина стала дебютом в режиссуре и так и осталась единственной режиссерской работой актрисы. Грустная история «Осень в Нью-Йорке» получила высокие оценки критиков и множество положительных отзывов от зрительской аудитории.

Смотрите мелодраму «Осень в Нью-Йорке» на телеканале «Романтичное» 16 апреля в 21:13.