Наверх
Смотрим дома: карантин пройдет в компании любимых актеров в звездном кинопоказе на «ЧЕ!»
11:15 15 Апреля, 2020

Смотрим дома: карантин пройдет в компании любимых актеров в звездном кинопоказе на «ЧЕ!»

2584

Шла третья неделя самоизоляции… Телеканал «ЧЕ!» предлагает скрасить очередную порцию карантинных будней голливудской классикой. На этот раз зрителям будут предложены фильмы с молодыми Мэттью МакКонахи, Джаредом Лето и Стивеном Сигалом.

Шифровальная машина «Энигма» – бесценный трофей времен Второй мировой войны, враг, которого слишком долго не могли одолеть, и герой не одного современного фильма.

В 1942 году американские моряки получают секретное задание – во что бы то ни стало захватить субмарину U-571, завладеть «крепким орешком» – машиной «Энигма» – и вернуться с трофеем обратно.

«Подводная лодка Ю-571» – оскароносная картина Джонатана Мостоу – один из фильмов о войне союзников против «Энигмы». Главную роль в нем сыграл актер, не требующий представлений, – Мэттью МакКонахи

Смотрите фильм «Подводная лодка Ю-571» в среду, 15 апреля, в 19:00 на телеканале «ЧЕ!».

Фильм о смертельной схватке агента спецслужб с серийным убийцей – таким описание мало кого удивишь. Но если в этом фильме играет молодой Джаред Лето вместе с такими актерами, как Дэнни Гловер и Деннис Куэйд, а режиссером является создатель легендарного «Крепкого орешка» – это уже другая история. Это уже не просто боевик – это настоящие американские горки с непредсказуемыми поворотами сюжета, резкими падениями, шоком и страхом.

Вы давно не катались на американских горках? Забыли, как выглядит молодой Джаред Лето? Хотите острых ощущений? Не пропустите фильм «Американские горки» в четверг, 16 апреля, в 19:00 на телеканале «ЧЕ!».

Террористы под видом рок-группы захватили военный корабль и шантажируют правительство США. Они обезоружили команду: сначала – исполнением хитов, затем – достав пистолеты. Группа террористов захватила корабль с ядерным оружием на борту, но недооценила местного кока (Стивен Сигал), для которого работа превратилась в опасное приключение.

Звездный актерский состав (Томми Ли Джонс, Стивен Сигал), захватывающие сцены единоборств и непростой, на первый взгляд, сюжет – фильм «В осаде» честно заслужил и две номинации на «Оскар», и любовь зрителей!

Боевик «В осаде» выйдет в эфир телеканала «ЧЕ!» в пятницу, 17 апреля, в 20:45.