Наверх
Смотрим дома: на телеканале «ЧЕ!» стартует пятничный кинопоказ голливудских фильмов
09:19 10 Апреля, 2020

Смотрим дома: на телеканале «ЧЕ!» стартует пятничный кинопоказ голливудских фильмов

2460

Комедийные боевики Саммо Хуна, Джим Керри и невероятный Ридли Скотт  даже если отменят карантин, в этот день вы точно останетесь дома! Телеканал «ЧЕ!» предлагает пятничную самоизоляцию провести вместе с героями голливудских фильмов. 10 апреля в эфир «ЧЕ!» выйдут картины «Победители и грешники», «Закусочная на колесах», «Аферисты: Дик и Джейн развлекаются» и «Хороший год».

Они вышли из тюрьмы и очень хотели начать новую жизнь. Бывшие преступники и новоиспеченные законопослушные граждане открывают фирму по уборке квартир. Но от судьбы не уйдешь. Несмотря на все старания зарабатывать и жить честно, совершенно случайно друзья оказываются в квартире подпольного фальшивомонетчика и попадают в историю… 

Саммо Хун, режиссер этого комедийного боевика, сыграл в нем одну из главных ролей вместе с не менее известным актером Джеки Чаном. И получилась «Операция "Ы"» на китайский манер. Юмор, экшен и никакой оскомины от «старого» кино! 

Смотрите фильм «Победители и грешники» в пятницу, 10 апреля, в 14:00 на телеканале «ЧЕ!».

Следующий фильм, который телеканал «ЧЕ!» предлагает зрителям сегодня к показу, – это «Закусочная на колесах». Иными словами, приключения невероятных и остроумных Саммо Хуна, Джеки Чана и Юань Бяо продолжаются.

Место действие – Европа. Что забыли там китайские комики-друзья? Они решили открыть закусочную в одном из самых красивых и посещаемых городов – в Барселоне! Их передвижная желтая закусочная гарантирует клиентам вкусную еду и незабываемо очаровательный сервис. Но вот незадача: однажды всю выручку горе-бизнесменов похищает некая Сильвия.

Все те же юмор, экшен, а также легкое и позитивное настроение – то, чего многим сейчас не хватает! И возможность отправиться в путешествие вместе с героями: приключения и драйв вам обеспечены!

Не пропустите фильм «Закусочная на колесах» 10 апреля в 16:30 на телеканале «ЧЕ!».

Что делать, если наступил кризис, а у тебя долгов на несколько миллионов рублей? Привычка жить красиво иногда играет с людьми злую шутку: совершенно внезапно может случиться кризис, и что тогда?

Дик (Джим Керри) и Джейн (Теа Леони) не представляли, что их красивая жизнь может закончиться, да еще так неожиданно. Дик остается без работы, зато с огромным долгом за дом. Как скрыть от соседей унизительное положение и вернуть благополучную жизнь? Дик и Джейн разрабатывают антикризисный план и начинают «развлекаться», промышляя мелким грабежом. Смогут ли герои вовремя остановиться? И чем обернутся для аферистов их опасные развлечения?

Фильм «Аферисты: Дик и Джейн развлекаются» выйдет в эфир телеканала «ЧЕ!» в пятницу, 10 апреля, в 18:45.

И уже вечером в пятницу, 10 апреля, телеканал «ЧЕ!» представит зрителям романтическую комедию «Хороший год», в которой события разворачиваются на юге Франции. Это практически осязаемые дуновения мистраля, запах лаванды, шум виноградников. Ридли Скотт снял отличное и очень атмосферное, воздушное кино по книге Питера Мейла, англичанина, решившегося в 50 бросить все у себя на родине и перебраться в Прованс. После переезда новая жизнь Питера Мейла, его опыт общения с местными и дегустация богатой французской кухни легли в основу дюжины его бестселлеров.

Жизнь лондонского менеджера и биржевого воротилы Макса резко изменилась: он унаследовал винодельню и должен срочно вылететь во Францию, чтобы отвоевать собственность у других претендентов. Мир Прованса, совершенно непохожий на лондонский, и встреча с Фанни переворачивают представление Макса о ценностях этого мира.

Почему бы не отправиться в небольшое путешествие в Прованс вместе с героем Рассела Кроу? А легкая французская музыка, очаровательная Марион Котийяр и талантливые Том Холландер и Эбби Корниш составят вам компанию. И помните: Ридли Скотт плохое кино не снимает! Поэтому вас ждет действительно «Хороший год»!

Смотрите фильм Ридли Скотта «Хороший год» 10 апреля в 20:30 на «ЧЕ!».