Наверх
Киллеры, их телохранители и другие воины: «Телохранитель киллера» и другие кинопремьеры ТВ-3
06:36 04 Апреля, 2020

Киллеры, их телохранители и другие воины: «Телохранитель киллера» и другие кинопремьеры ТВ-3

1720

В эту субботу, 4 апреля, оставайтесь дома и включайте ТВ-3, где зрителей ждет эксклюзивная подборка самых свежих голливудских кинохитов в жанре «бадди-муви» – фильмов о напарниках по оружию.

В 16:45 на ТВ-3 – премьера экшена «Телохранитель киллера». Невозмутимый Райан Рейнольдс в роли зацикленного на себе VIP-охранника и неизменно харизматичный Сэмуэль Л. Джексон в образе позитивного киллера-гедониста вынуждены на несколько часов объединиться, чтобы перестрелять целую армию злодеев и посадить за решетку восточноевропейского диктатора в гениальном воплощении Гари Олдмана – и все ради прекрасных глазах героини Сальмы Хайек.

Здесь есть все, за что зрители любят этот жанр со времен «48 часов» и «Часа пик»: ураганный экшен, смешные диалоги вечно ругающихся напарников и, конечно, харизматичные бандиты, которыми командует брутально бородатый Иван в запоминающемся исполнении Юрия Колокольникова. Российскому актеру в этом проекте пришлось несладко: во время одной из репетиций он врезался головой в камеру неосторожного бэкстейдж-фотографа и разбил нос в кровь. Кстати, репетиции к фильму длились неделями, потому что самые сложные и масштабные сцены боевой хореографии снимались одним дублем. В картине можно увидеть и еще одного нашего соотечественника – актера Михаила Горевого («Шпионский мост»). «Телохранитель киллера» взорвал кинопрокат, а фанаты уже ждут продолжения – «Телохранителя жены киллера» с тем же актерским составом.

Сразу после, в 19:00, на экране – новая серия шоу «Последний герой. Зрители против звезд». А за ней – в 20:15 – еще одна бадди-премьера на ТВ-3, приключенческий боевик «Киллеры», в котором Эштон Кутчер и Кэтрин Хайгл вдвоем противостоят всему криминальному миру. И наконец, в 22:10 еще один блестящий образец жанра – «Значит, война» с героями Тома Харди и Криса Пайна, сражающимися за руку прекрасной Риз Уизерспун.

Фото: vashdosug.ru