Наверх
1347

Ольга Дубро
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Мода на красной дорожке: самые красивые наряды «Золотого глобуса»

Официальное открытие сезона красных дорожек случилось 8 января. Пока мы спасались от тридцатиградусных морозов, самые красивые люди киноиндустрии прогуливались по красной ковровой дорожке на церемонии «Золотой глобус». Как всегда, модницам удалось удивить критиков, но в этот раз обошлось без «голых» платьев и экстравагантных нарядов. Поэтому сегодня покажем самые красивые наряды «Золотого глобуса».

РИЗ УИЗЕРСПУН

Красота в простоте – видимо, таким принципом руководствовалась Риз Уизерспун, выбирая наряд для первого мероприятия года. Лаконичное платье от Atelier Versace приятного желтого цвета подчеркнуло все достоинства фигуры актрисы. Платье отлично «село», а красивое декольте и вырез до бедра не дали зрителю заскучать.

золотой глобус

ЛИЛИ КОЛЛИНЗ

Наряды Zuhair Murad на этой красной дорожке появлялись один за другим. Красивое пудрово-розовое платье этого бренда выбрала Лили Коллинз. Роскошная вышивка и воздушный подол оказались очень к лицу актрисе. Выразительный макияж оттенил аристократическую бледность Лили и нежный цвет платья.

золотой глобус

КРИСТИН ЕВАНГЕЛИСТА

Насыщенно-глубокий цвет платья в пол, который выбрала для церемонии Кристин Евангелиста, мог бы стать основой драматического лука, если бы не внушительное декольте. Несмотря на глубокий вырез, упрекнуть в отсутствии вкуса актрису не поворачивается язык.

золотой глобус

ПРИЯНКИ ЧОПРА

Лаконичный крой платья от Ralph Lauren компенсирован золотым цветом, соблазнительным декольте и яркой внешностью Приянки Чопра. Девушкам с такими выразительными чертами лица достаточно делать акцент на чем-то одном, чтобы привлечь внимание публики. В данном случае актриса выбрала модный цвет и пикантное декольте.

золотой глобус

ЭМИЛИ РАТАКОВСКИ

Желтый цвет стал фаворитом церемонии. Желтое платье от Reem Acra выбрала и Эмили Ратаковски. Любительница откровенных нарядов не изменила себе и в этот раз, надев платье с бесконечным декольте и высоким вырезом.

золотой глобус

ТЕНДИ НЬЮТОН

Тенди Ньютон объединила в своем платье от Bardot два тренда – белое и блестящее. Простое и эффектное платье с открытыми плечами дополняет золотистая вышивка на подоле.

золотой глобус

НАОМИ КЭМПБЕЛЛ

В отличие от многих коллег по цеху Наоми Кэмпбелл сделала выбор в пользу сложного кроя и не прогадала. Платье с причудливыми драпировками от Atelier Versace отлично смотрелось на модели и притягивало взгляды.

золотой глобус

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )