Наверх
1077

Оксана Бондарчук
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Новогоднее застолье и его последствия: какие продукты облегчат похмелье и переедание

Как выжить после новогоднего застолья? Что делать, если вы много выпили и съели, а утром 1 января приходится туго? Tricolor TV Magazine представляет топ продуктов и напитков, которые помогут снять похмельный синдром и помогут желудку после новогодней ночи.

ТАН

Армянский тан – древний кисломолочный напиток, который сегодня продается практически во всех магазинах, приносит огромную пользу. Этот натуральный продукт обладает множеством полезных качеств и насыщен активными микроорганизмами, благотворно влияющими на деятельность пищеварительного тракта. После попадания в организм эти микроорганизмы поселяются в кишечнике, после чего происходит вытеснение патогенных частиц. В итоге процесс пищеварения налаживается и от тяжести новогоднего застолья не остается и следа. Тан нормализуют функциональную деятельность кишечника, устраняет расстройства пищеварения и запоры, обеспечивает нормальную деятельность всех органов, нормализует артериальное давление, а еще положительно влияет на деятельность сердечнососудистой системы. Но тан не только отлично влияет на работу желудка, но и помогает с похмелья.


МИНЕРАЛЬНАЯ ВОДА

Пейте больше воды. Можно пить воду с лимоном или с медом. Вода очищает организм и помогает ему быстро прийти в норму. Если выпить минеральную воду с утра, то она восполнит в организме дефицит минеральных веществ.


КАПУСТНЫЙ РАССОЛ

Сок квашеной капусты поможет снять похмельный синдром. В рассоле содержится много ионов магния и калия, он помогает удержать жидкость в организме. Сок из-под огурцов содержит уксус, поэтому практически не обладает пользой.


АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОК

Свежевыжатый апельсиновый сок богат витаминами и минералами, он улучшает работу кишечника и желудка, предупреждает процессы брожения и гниения, выводит шлаки и токсины. Если выпить апельсиновый сок с утра, то это поможет очистить пищеварительную систему. Но надо учитывать, что пакетированный сок из магазина, сделанный из концентрата, – не содержит всех полезных свойств от сока, выжатого из апельсинов.


КАШИ

Начните завтрк с геркулесовой или гречневой каши (но не быстрозавариваемой, а настоящей). Эти каши богаты клетчаткой и помогают кишечнику справиться со всем объемом пиши, поступившем ночью, и выводит из организма шлаки.


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )