Наверх
999

Мария Федорова
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Полезно знать: куда пойти в новогоднюю ночь в Москве

Оливье и мандарины в кругу семьи – это отлично, но в новогоднюю ночь в центре столицы будет слишком ярко и красиво, чтобы просто сидеть дома. Предлагаем вашему вниманию лишь несколько идей на тему того, куда бесплатно податься с родными и друзьями после, а может, и до традиционного праздничного обращения Президента по ТВ.

КРАСНАЯ ПЛОЩАДЬ

Само собой, самые яркие празднования пройдут на главной площади страны. Сюда приезжают не только москвичи, но и гости города. Вы услышите бой настоящих курантов Спасской башни, своими глазами увидите незабываемый салют, а также богатую развлекательную программу. Кроме того, именно отсюда стоит начать новогодний променад по центру Москвы – поверьте, оно того стоит!


ПАРК ГОРЬКОГО

Здесь встреча Нового года пройдет под композиции известных столичных диджеев и рэп-исполнителей. Музыкальная программа обещает быть разнообразной, а для гостей организаторы подготовили множество интерактивных сюрпризов. Один из главных столичных катков находится именно в Парке Горького, и в новогоднюю ночь он, конечно, будет работать. А для тех, кто еще не успел приобрести новогодние подарки, всю ночь будет работать ярмарка с развлекательными мероприятиями для взрослых и детей.


ПАРК «СОКОЛЬНИКИ»

Уходящий 2016-й здесь будут провожать большой вечеринкой в стиле 90-х. Это будет касаться и антуража праздника, и музыкальной программы, состоящей из признанных хитов двадцатилетней давности. Предусмотрены также танцы, игры, флешмобы, конкурсы – словом, скучно не будет никому. Дети тоже найдут, чем заняться – например, опробуют снежколепы и мишени для снежков, а также примерят валенки с подогревом.


ДРУГИЕ САДЫ И ПАРКИ СТОЛИЦЫ

Новогодние вечеринки на разных открытых площадках Москвы будут тематическими. В саду «Эрмитаж», например, состоится шикарный новогодний бал, на котором вы сами сможете примерить роскошные костюмы из прошлого и даже потанцевать в них. В парках «Кузьминки» и «Садовники» новогодние гуляния будут в джазовых тонах, в саду имени Баумана расскажут и покажут, как отмечают этот праздник в разных уголках планеты, а Новый год в Таганском парке неожиданно будет оформлен в стиле книг и фильмов о Гарри Поттере.


ПРОСТО ПОГУЛЯТЬ В СЕРДЦЕ МОСКВЫ

В центре столицы будет светло как днем благодаря световым инсталляциям, на которые в этом году не поскупились. Почти на всех улицах появятся искрящиеся скульптуры. На Пушкинской площади каждые 10 минут будут давать десятиминутные светомузыкальные концерты, Кузнецкий мост превратится в волшебный лес, на цветном бульваре появится лунапарк, а еще вы сможете полюбоваться гигантскими световыми люстрами, бокалами с шампанским и даже почти настоящим Дедом Морозом с тройкой лошадей.


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )