Наверх
1193

Ольга Дубро
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Модный гардероб: как подобрать идеальную юбку

При правильном использовании тех ног, что каждой девушке подарила природа и родители, можно достигнуть гораздо больших успехов, чем если игнорировать это совершенное женское оружие. А подчеркнуть достоинства и скорректировать недостатки поможет правильно подобранная юбка.

Юбка-карандаш считается универсальной моделью, потому что подходит, во-первых, практически любому типу фигуры, а во-вторых, для любого случая. Это та самая идеальная базовая юбка, в которой и в пир, и в мир, и в добрые люди. Она вписывается в дресс-код, достаточно элегантна для выходов в свет и удобна для повседневной жизни. 

Другой пример универсальной юбки – солнце или полусолнце. Такая модель выполняет сразу несколько функций. С одной стороны, она помогает обнаружить и подчеркнуть талию, с другой – скрыть полные бедра или добавить им объема. Объем складок зависит от того, насколько игривое и женственное настроение у модели. 

А-образный силуэт также универсален почти для любой женщины. Такой крой поможет подчеркнуть талию, скрыть проблемные зоны и с выгодной стороны показать ноги. 

Несколько советов по выбору идеальной юбки:

ДЛИНА ЮБКИ

мода, полезные советы, триколор, тв, журнал

Длина юбки – очень индивидуальный параметр, который не терпит уравниловки. Считается, что длина чуть ниже колена при условии наличия каблуков украшает любую фигуру, особенно если говорить о юбке-карандаше. Чтобы подобрать идеальную длину конкретно для вашего роста, нужно надеть самую длинную юбку, встать перед зеркалом и медленно поднимать ее до тех пор, пока вам не понравится ваше отражение целиком.


СОСТАВ ТКАНИ

мода, полезные советы, триколор, тв, журнал

Юбки, в состав которых входит эластан, лучше садятся по фигуре. Чем тоньше материал, тем лучше видны все неровности, поэтому если вы не вполне в себе уверены, лучше выбирать более плотную ткань.


ЦВЕТ ЮБКИ

мода, полезные советы, триколор, тв, журнал

То, насколько хорошо будет смотреться юбка, в меньшей степени зависит от цвета, чем от формы. Однако цвет определяет роль юбки в вашем гардеробе: будет ли это базовая модель или определяющий элемент в ансамбле. Нейтральные темные цвета присущи базовым юбкам для осенне-зимнего сезона. Светлые оттенки подходят для весны и лета: пыльно-розовый, светло-голубой, кремовый. А яркие цветные юбки создают акцент, вокруг которого складывается весь образ. Дополняя ярко-красную, розовую или синюю юбку более нейтральным верхом и гармонирующими аксессуарами, можно добиться вау-эффекта.


СЛОЖНЫЙ РИСУНОК

мода, полезные советы, триколор, тв, журнал

Чем затейливее принт, тем сложнее комбинировать юбку. Поэтому универсальная и идеальная юбка скорее всего однотонная и с простой фактурой.


ЮБКА-ПЛИССЕ

мода, полезные советы, триколор, тв, журнал

Вертикальные линии визуально вытягивают силуэт, поэтому плиссированные юбки или юбки с запахом послужат хорошим инструментом для тех, кто хочет казаться выше.


ПОСАДКА НА ТАЛИИ

мода, полезные советы, триколор, тв, журнал

Завышенная посадка помогает подчеркнуть талию и удлинить ноги. Понижая посадку юбки вы уменьшаете длину ног.


ВЫБОР ДЛИНЫ

мода, полезные советы, триколор, тв, журнал

Подол юбки должен заканчиваться на самом узком месте ноги. Их немного: это щиколотка, зона под коленкой и над коленкой. Подобранная таким образом длина делает ноги стройнее, а фигуру гармоничнее.


МИНИ-ЮБКА

мода, полезные советы, триколор, тв, журнал

Мини-юбка – королева всех юбок, но только в том случае, если ваши ноги позволяют ее носить. Но и в противном случае юбка-мини заслуживает место в гардеробе, если носить ее осенью и зимой с плотными черными колготками.


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )