Наверх
7750

Концерт «Руки Вверх!», венчание и казаки: сегодня, 31 марта, телеканал «Пятница!» покажет в эфире свадьбу ведущего и главного шефа страны Константина Ивлева и Валерии Куденковой.

В рамках специального выпуска проекта «Четыре свадьбы» телеканал «Пятница!» снял выпуск о главном событии в жизни Константина Ивлева – свадьбе. В эфир «Пятницы!» попадут выкуп невесты, роспись, венчание в церкви, банкет и концерт группы «Руки Вверх!».

Кроме того, в выпуске шеф Ивлев впервые даст эксклюзивные комментарии о разводе, покажет, какой он дома, а также расскажет историю знакомства с Валерией Куденковой.


«У нас вообще смешно вышел диалог: я подошел, спросил, как зовут, как дела. Мы просто поговорили, и я ушел. Номерами не обменивались, только сфотографировались. И я весь день думал о ней, жалел, что номера телефона нет. Но помнил, что мы сфотографировались, а значит, она должна была выставить фотографию и отметить меня. Я ждал. Я из соцсетей почти не вылезал!»

Константин Ивлев
шеф-повар, ведущий

Напомним, предложение Валерии Ивлев сделал в рамках реалити-шоу «Четыре свадьбы». Он записал видеообращение к Валерии со словами: «Лера, я тебя люблю и хочу всегда быть с тобой! Я хочу, чтобы ты была та единственная, о которой поет Баста: "Найти свою одну-единственную". Лер, пожалуйста, ну пожалуйста, выйди за меня замуж, а? Давай сыграем свадьбу, зажжем, как мы это любим». 14 февраля в одном из московских загсов прошла регистрация брака, а в марте молодожены отправились на родину невесты, в Тамань. Там состоялось венчание и основное, двухдневное, гулянье в казачьем стиле.

Смотрите специальный выпуск проекта «Четыре свадьбы» – «Свадьбу шефа» – на телеканале «Пятница!» в среду, 31 марта, в 20:00.

Фото: Пятница!