Наверх
2680

В четверг, 21 января, на телеканале «Пятница!» состоялась премьера нового сезона реалити-шоу «Четыре свадьбы». В первом выпуске ведущий и главный шеф страны Константин Ивлев сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной Валерии Куденковой.

Надо уточнить, что это было не первое предложение шефа. Константин позвал Валерию замуж еще в сентябре прошлого года, сразу после переезда в новый дом на Новорижском шоссе. По признанию Ивлева, это был порыв, он специально не готовился к такому шагу и кольцо вручил в домашней обстановке. Но свадьбы пока не было, так почему бы не сделать предложение еще раз, теперь уже на всю страну в эфире родного телеканала? В Instagram Лера показала свою реакцию на это видео, ей было приятно слышать такие слова от будущего мужа.

Константин Ивлев: «Лера, я тебя люблю и хочу всегда быть с тобой! Я хочу, чтобы ты была та единственная, о которой поет Баста: "Найти свою одну-единственную". Я хочу, чтобы ты была тем человеком, который бы меня во всем поддерживал, стала для меня настоящим другом, братом, товарищем, ну и вообще все эпитеты, которые можно применить по отношению к красивой девушке. Лер, пожалуйста, ну пожалуйста, выйди за меня замуж, а? Выйдешь? Давай сыграем свадьбу, зажжем, как мы это любим. Лера, выходи за меня!»

Сделать предложение своей второй половинке в эфире «Пятницы!» теперь может любой желающий. «Пятница!» в рамках нового сезона реалити вновь запустила проект «Сделай предложение в эфире». Для этого зрителю необходимо записать видео с предложением, загрузить его на сайт zags.friday.ru и оставить адрес Instagram-аккаунта своей второй половинки. Лучшие предложения попадут в эфир, а человек, которому адресовано предложение, заранее получит уведомление в Instagram с призывом включить «Пятницу!», чтобы услышать важное для него сообщение.

Видео пользователей с предложением руки и сердца будут появляться в выпусках реалити-шоу «Четыре свадьбы» в формате сторис.

Смотрите реалити-шоу «Четыре свадьбы» на телеканале «Пятница!» каждый четверг в 19:00.