Наверх
5372

Сегодня, 21 января, на «Пятнице!» стартует новый сезон реалити-шоу «Четыре свадьбы», который снимался в период эпидемии коронавируса.

«Пятница!» покажет пары, которые вместе прошли карантин, сохранили отношения и решили пожениться. Эпидемия отразилась на проведении свадеб: из-за ограничений не все гости могли попасть на регистрацию брака и смотрели церемонию в прямом эфире социальных сетей, а бюджеты торжеств сильно сократились.

Так, в одном из выпусков зрители увидят, как организовать свадьбу за 15 тысяч рублей. Чтобы сэкономить деньги, но устроить праздник себе и гостям, студенты из Москвы провели свадьбу на свежем воздухе в парк-отеле и угощали гостей пивом из банок и чизбургерами из «Макдональдса».

В новом сезоне впервые за историю шоу в битве за главный приз наравне с невестами будет участвовать один из женихов. В одном из выпусков мужчина отказался отпускать любимую одну и морально поддерживал невесту: вместе с ней посетил свадьбы конкуренток, выставлял оценки и определял победителя выпуска.

В третьем сезоне расширилась география проекта. Зрители увидят свадьбы разных народов, например якутскую и казачью – с выкупом, гостями-казаками и национальными танцами.

«Четыре свадьбы» – реалити-шоу, в котором невесты России вступают в борьбу за звание лучшей свадьбы и денежный приз от «Пятницы!». В каждом выпуске четыре невесты приходят на свадьбы друг к другу и оценивают торжества конкуренток по ряду критериев: свадебное платье, банкетное меню, оформление зала. В финале выпуска участницы голосуют за свадьбы друг друга, выставляя оценки по каждому критерию. Побеждает невеста, чья свадьба набирает наибольшее количество баллов.

Всего в кастинге приняли участие 1500 пар, из которых для съемок выбрали 36. Самой дорогой в сезоне стала свадьба участников за 1,5 миллиона рублей, самое дорогостоящее платье обошлось одной из участниц в 110 тысяч рублей.

Не пропустите премьеру реалити-шоу «Четыре свадьбы» на телеканале «Пятница!» 21 января в 19:00.

Фото: Пятница!

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )