Наверх
2076

Ребрендинг телеканала «Супер» завершится уже в феврале. На его месте появится новый телеканал «Суббота», руководить которым будет Николай Картозия. «Суббота» будет ориентирована на женскую аудиторию.

Осенью прошлого года стало известно о закрытии телеканала «Супер» и переформатировании его в новый телеканал «Суббота». Уже с начала декабря новая команда под руководством генерального продюсера «Пятницы!» Николая Картозии расширила дистрибуцию контента и опробовала экспериментальную сетку, разработанную для «Субботы».

«Расширение дистрибуции было для нас задачей номер один в стратегии построения нового канала. Мы продолжаем эту работу: зрители должны легко находить наш канал, "Суббота" должна быть во всех пакетах. Увеличила наши показатели и обновленная сетка: в декабре мы использовали в эфире прообраз сетки будущего телеканала "Суббота". Первые шаги нашей стратегии всего за месяц принесли хороший результат. Сейчас команда сосредоточена на создании контента, маркетинге, и уже в начале февраля зрители увидят новый канал – с собственными шоу и новыми звездами».

Николай Картозия

Фото: Кирилл Каллиников/РИА Новости

«Суббота» – развлекательный телеканал для современных и активных девушек и их мужчин. Он ориентирован на аудиторию в возрасте от 18 до 45 лет. Программная сетка «Субботы» будет состоять из культовых сериалов и реалити, а также популярных у многих поколений девушек фильмов. Из сериалов к показу планируются «Зачарованные», «Дикий ангел», «Отчаянные домохозяйки», «Сверхъестественное», из фильмов – «Дневник Бриджит Джонс», «Отпуск по обмену», «Мистер и миссис Смит», «Война невест», «Любовь-морковь» и другие. На канале будут показаны популярные реалити «Подиум», «Топ-модель», «Богиня шопинга», «Аферисты в сетях» и реалити собственного производства – «Битва сватов», «Снова 18», «Хозяйка дачи».

«Суббота» будет развивать направление развлекательных новостей – на телеканале планируется ежедневная новостная программа о главных культурных и развлекательных событиях. Телеканал станет частью экосистемы холдинга и будет работать в плотной связке с «Пятницей!». 

Официальный запуск «Субботы» планируется в начале февраля.

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )