Наверх
3110

Генеральный директор телеканалов «Супер» и «Пятница!» Николай Картозия сообщил об изменениях формата одного из них, а также рассказал, что теперь будет «Суббота».

Развлекательный телеканал «Супер» за три года вещания не смог набрать планируемой аудитории, если судить по действиям, которые предприняты для его реорганизации руководством медиахолдинга. Однако крест на нем ставить не спешат – развитием на новом этапе займется успешный медиаменеджер Николай Картозия, который также возглавляет «Пятницу!». О новой должности Николая стало известно еще в начале октября, а уже через две недели он рассказал о планах на «Супер».

Во-первых, «Супер» переформатируют – он станет каналом для женской аудитории от 18 до 45 лет. Напомним, сейчас такой же линии придерживаются «Ю» и «Dомашний». Любовь к названиям дней недели заставила продолжить переформатирование – теперь «Супер» будет «Субботой». Сетка будет наполняться «культовыми женскими сериалами», такими как «Зачарованные», «Отчаянные домохозяйки» и «Дикий ангел», а также реалити-шоу типа «Битва сватов», «Снова 18», «Мое свадебное платье».

«"Суббота" – это телеканал с женской моноаудиторией, самой востребованной у рекламодателей. Телеканал, на котором можно залипнуть на весь день. За те семь лет, которые мы успешно развиваем телеканал "Пятница!", мы во всех нюансах изучили женскую аудиторию. Мы понимаем, чего хочет современная девушка. Просто "Пятницу!" мы выращиваем как большой развлекательный телеканал и однажды сделаем его главным», – сообщил Картозия, как передает «РИА Новости».

Об этом рассказал накануне сам Николай Картозия на презентации для рекламодателей канала в Москве. «Суббота» станет частью экосистемы в связке с «Пятницей!»: рекламные форматы «Пятницы!» будут масштабированы на «Субботу».

Напомним, на канале «Супер» выходили такие сериалы, как «Фитнес», «ИП Пирогова», «Гранд», «Родители» и другие. Судя по всему, часть из них останется на обновленной «Субботе», а другие могут «переехать» на другие каналы, тем более что есть запущенные в производственный процесс премьерные проекты – например, «Большая секунда».

Телезрители об изменениях на телеканале «Супер» – «Суббота» узнают уже, по-видимому, в новом телесезоне.

Фото: Владимир Песня, РИА Новости

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )