Наверх
8005

Ведущий «Пятницы!» Константин Ивлев женится. Телеканал «Пятница!» покажет свадьбу главного шефа страны в эфире 25 марта.

Шеф-повар и телеведущий Константин Ивлев сделал предложение Валерии Куденковой еще в сентябре прошлого года. А недавно он повторил его, но уже на всю страну в первом выпуске нового сезона реалити-шоу «Четыре свадьбы» на телеканале «Пятница!».

Он записал видеообращение к Валерии со словами: «Лера, я тебя люблю и хочу всегда быть с тобой! Я хочу, чтобы ты была та единственная, о которой поет Баста: "Найти свою одну-единственную". Лер, пожалуйста, ну пожалуйста, выйди за меня замуж, а? Давай сыграем свадьбу, зажжем, как мы это любим».

Для бракосочетания пара выбрала символичную дату – 14 февраля. Регистрация брака пройдет в одном из московских загсов, а в марте молодожены отправятся на родину невесты, в Тамань. Там планируется двухдневное гулянье в казачьем стиле: с венчанием в церкви, блюдами народной кухни, казачьими танцами и концертом популярных артистов.

«Что такое свадьба? Свадьба – это прекрасный праздник, где все напиваются, гульбанят. Да, у меня тоже будет все нескромно! Но все, как мы любим: со вкусом, весельем, расколбасом. Есть такой замечательный фильм "Горько!". И нет, мы не будем делать "Горько! 2". Мы сделаем "Горько в кубе". Так что наблюдайте обязательно. Это будет супервесело, круто и бесшабашно. И все это вы увидите на "Пятнице!".

Константин Ивлев

«Пятница!» покажет в эфире свадьбу Ивлева в рамках специального выпуска реалити-шоу «Четыре свадьбы» 25 марта.

Фото: @lera_kudenkova