Наверх
4583

Сергей Бурунов стал новым героем YouTube-канала Надежды Стрелец. Актер рассказал о своих любимых проектах, долгом пути к успеху и склонности к депрессии.

Успех к Сергею Бурунову пришел после 35. Но он не боится говорить о трудных временах, о долгом взлете, о сомнениях, комплексах и нелепых ролях, которые приходилось играть в театре и кино, чтобы заработать. В начале карьеры он снимался везде, куда звали, лишь бы были роли. Бурунов поделился, что в нем до сих пор живет комплекс по поводу внешности, который поселился в нем еще во время обучения. Художественный руководитель не знала, что ему давать играть, говорила, что он непонятный, несуразный, какой-то не такой. В молодости Сергей был худой, а набор веса в более зрелом возрасте сделал его типажным.

Переломный момент случился на проекте «Большая разница», где он проявил в полной мере свой комедийный и пародийный талант. Сергея узнали как яркого пародиста, и этот проект для него стал одним из самых главных. В числе других любимых работ Бурунов называет «Полицейского с Рублевки», «Домашний арест», последний фильм «Родные». Также Сергей доволен проектом «Глубже», в котором сыграл ведущего. В процессе подготовки оказалось, что его роль не такая комическая, как он предполагал.

Сергей Бурунов редко дает интервью. Он объяснил, что волнуется и чувствует себя как на экзамене

«Родные» выходят на экраны 11 февраля. Сергей играет там отца, который везет семейство на Грушинский фестиваль. В интервью он очень тепло отзывается об этом проекте, его создателях и своих коллегах по площадке – Лизе Монеточке и Ирине Пеговой. Актер говорит, что давно мечтал поработать с Жорой Крыжовниковым, который является креативным продюсером и соавтором сценария, и благодарен ему за это предложение. В «Родных» персонаж Бурунова – эмоционально незрелый мужчина, не готовый к ответственности. Как говорит актер, он нашел много общего со своим героем.

Как и многие комедийные актеры, Бурунов не такой веселый в жизни, как на экране, и склонен к депрессивным состояниям. Бурунов сравнил себя с Джимом Керри, который постоянно находится в депрессии. У Сергея был затяжной тяжелый период в жизни, ему диагностировали депрессию и прописали антидепрессанты.

Актер и ведущая поговорили о коллегах по сцене, любимых актерах и друзьях. Сергей назвал в числе лучших, по его мнению, комедийных актеров Дмитрия Нагиева, Гарика Харламова, Павла Деревянко, Федора Добронравова. Надежда вспомнила реакцию Сергея в интервью у Дудя, когда тот рассказал о планах Александра Петрова получить «Оскар». Сергей тогда посмеялся над Петровым. Бурунов объяснился: он думал, что Петров шутит про «Оскар», а оказалось, что он невольно посмеялся над его мечтой и до сих пор за это оправдывается.

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )