Наверх
988

Известный режиссер Василий Сигарев рассказал в интервью Юрию Дудю о расставании с актрисой Яной Трояновой. По словам автора драм «Волчок», «Жить» и «Страна ОЗ», они с Трояновой не состоят в отношениях уже около двух лет.

Как отметил режиссер, драматург и сценарист Василий Сигарев, они с Яной Трояновой были официально не расписаны. Пара не живет вместе с 1 сентября 2020 года, но до этого момента Василий и Яна разошлись уже как полтора года, однако вынужденно делили одну жилплощадь.

Василий Сигарев рассказал Юрию Дудю, что тяжело перенес расставание. Режиссеру пришлось даже обратиться к специалисту. На вопрос же журналиста о причинах разлада Сигарев ответил, что такое решение приняла именно звезда телехита «Ольга».

«Насколько я понял, Троянова разлюбила меня как мужчину. На самом деле эта история для меня оказалась серьезной. Я даже к психиатру ходил. Полтора года пытался все это отпустить (мы же не умеем ничего отпускать)... Тяжело переживал, потому что столько лет уже жизнь была выстроена, и тут надо по сути начинать выстраивать жизнь заново», – откровенно рассказал Сигарев.

Вместе с тем Сигарев категорично ответил Юрию Дудю, что вернуть Яну он не пытался: «С цветами, что ли, прийти?» По его мнению, нельзя изменить человека – его нужно или принимать таким, какой он есть, или разбегаться. Поэтому разговор Василия и Яны о том, почему они расходятся, был. Но примирения не последовало.

Впрочем, Сигарев признал, что с Яной они много чего повидали и она остается для него музой, другом и корешем.

По данным из открытых интернет-источников, актриса и телеведущая Яна Троянова состояла в отношениях с драматургом, сценаристом и режиссером Василием Сигаревым с 2009 года. Для обоих это второй брак (хоть они, со слов Сигарева, и не были официально женаты). От предыдущих отношений у Сигарева есть дочь, а у Трояновой – сын, совершивший самоубийство в 2011-м.

Василий Сигарев рассказал о том, что именно ему пришлось сообщить Трояновой о смерти ее сына. По словам режиссера, когда она увидела поднимающихся по лестнице в квартиру Яны ее маму, маму Василия и, собственно, самого Сигарева, она поняла все без слов. Он только успел схватить ее и внести в дом, поскольку переживал, что Троянова может прыгнуть в лестничный пролет. После случившегося Сигарев постоянно был рядом с Яной, позднее Троянова уехала в Перу.

Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )