Наверх
1694

После седьмого выпуска второго сезона популярного шоу «Маска» на НТВ участников осталось лишь восемь. К большому сожалению многих поклонников проекта, в минувшее воскресенье выбыла постоянная участница Comedy Club Марина Кравец, известная своими великолепными вокальными данными.

Солнце не первый раз попадает в номинацию, но еще чаще там во втором сезоне оказывалась Змея. Но на этот раз из тройки претендентов на выбывание зрители спасли именно шипучку. А вот из двух оставшихся участников – Единорога и Солнца – жюри предпочло оставить в шоу именно любимицу дочери председателя жюри Аллы-Виктории. Зрители отмечают, что слишком много во втором сезоне стало подобных решений-предпочтений от Филиппа Киркорова.

«С одной стороны, я преклоняюсь перед исполнителем Солнце, но, с другой стороны, в зале находится девочка, которая влюблена в этот образ. Я спас тебя, Единорожка, и одна маленькая девочка в лице миллионов других», – объяснил свое решение Киркоров.

Но решение, думается, король эстрады принимал не столько в пользу фаворита у своего ребенка. Финальная речь председателя на голосовании в седьмом выпуске – это больше игра на публику и ненужный пафос. Дело, скорее, в другом – или, сказать точнее, в ком. А именно кто, по мнению Филиппа Бедросовича, может скрываться за тем или иным костюмом. И если жюри распознало Марину Кравец почти с самого начала в маске Солнца, то с Единорогом судьи пока не определились наверняка, но чаще всего звучит имя Натальи Подольской. И не исключено, что при выборе того, кто останется в шоу, а кто его покинет, у Филиппа сыграл фактор личного знакомства, и при таких раскладах спасти ему хотелось явно не Марину Кравец.

К восьмому выпуску второго сезона шоу «Маска» на НТВ осталось восемь участников из 14

Внешне нельзя сказать, что участница Comedy Club расстроилась из-за того, что ее рассекретили. По крайней мере, фортелей по примеру Азизы Марина Кравец не выкидывала в этот вечер со сцены. Но все равно было заметно ее разочарование, и, скорее всего, оно связано именно с тем, что решение о выбывании – это чистой воды самодеятельность, ничем по факту не подкрепленная в профессиональном, читай, вокальном плане.

Впрочем, упрекать лишь председателя жюри в пристрастии было бы не совсем справедливо. Так, Регина Тодоренко возложила ответственность на элементарный случай в виде монетки. Не самое честное решение, надо сказать. И на этот счет, к слову, поиронизировала Марина Кравец, ответив Регине на ее комплименты очень коротко, лаконично и по делу: «Монетке спасибо!» Валерия, скорее всего, выбирала по расчету, с оглядкой на председателя.

Надо отметить, что зрители мгновенно отреагировали и на, как им показалось, предвзятый выбор Киркорова, и на подброс монетки явно перепутавшей «Маску» с «Орлом и решкой» Тодоренко. При этом публика еще больше влюбляется в Тимура Родригеза, считая его единственным профессиональным и честным членом жюри.

«В общем, теперь председатель жюри – дочь Киркорова и победит единорог. Расходимся»;
«Давайте напишем петицию, чтобы Тимур Родригес, в следующем сезоне был председателем»;
«Тимур, спасибо за честное голосование. Один достоин уважения. Милое солнце, мне тебя будет не доставать. Искренне желаю творческих успехов!!!!»;
«А самой Регине понравилось бы такое решение монеткой?»;
«Давайте уберём всех талантливых участников! Лишь бы дочка Киркорова не плакала!!! БРЕД и ПОЗОР!»;
«Зачем вообще в жюри Тодоренко сидит? Положите монетку на еë место. Пользы от решений столько же, так еще и вопить во время выступлений не будет»;
«Это не начало сезона,чтобы так бросать монетки и слушать капризы...Солнце если не финалист,то полуфинал точно заслуживает»;
«Чем больше смотрю маску, тем больше уважаю Родригеса!!! Какой же он порядочный, честный и дипломатичный!!! Единорог сильно уступает Солнцу, решение судей неадекватное»*.

Что ж, после семи выпусков в шоу «Маска 2» осталось восемь участников из 14, скрывающихся в шикарных и эффектных костюмах. Это обаяшка Лама, юморная Неваляшка, брутальный Носорог, заводной Крокодил, креативный Заяц, настоящий мачо Белый Орел, а также в очередной раз спасенные Единорог и Змея. Ранее были раскрыты личности Черной Пантеры (Светлана Хоркина), Ананаса (Иосиф Пригожин), Пингвина (Азиза), Банана (Юрий Стоянов) и Розовой Пантеры, под маской которой оказалась Ольга Бузова.

Не пропустите восьмой выпуск второго сезона шоу «Маска» на НТВ в следующее воскресенье, 4 апреля, как обычно – в 20:10.

* Орфография и пунктуация авторов сохранены. Отзывы взяты на YouTube-канале НТВ.


Фото: НТВ

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )