Наверх
502


Несмотря на то что проект идет в эфире уже не первый год и, казалось бы, уже все известно о героях, еще многое можно узнать. Например, обращали ли вы внимание на то, какие сумки предпочитают девушки из этого сериала? Женская сумка – важная составляющая стиля, по которой можно многое сказать о его обладательнице, составить психологический портрет и даже предугадать дальнейшие действия. На примере героинь популярного сериала комедии на ТНТ рассказываем, что говорят сумочки о тех, кто их носит.

СУМКА-КАРМАН. ТАНЯ

Мягкую сумку-карман с ремнем через плечо обычно выбирают женщины, которые любят, чтобы было «удобненько». Как правило, в дополнение к такому аксессуару обязательно подойдут кроссовки, балетки или любая другая удобная обувь, чтобы долго ходить «по семейным делам». Торговые центры и гипермаркеты, прогулки с ребенком, даже семейный выход в кафе – эта сумка предназначена для таких мест. Ее обладательницы – семейные женщины, которым главное, чтобы образ был комфортным. В такую сумку удобно положить пачку салфеток, пару пачек таблеток, легкий перекус (вдруг ребенок проголодается?), а также телефон, перчатки мужа, которые он забыл на тумбочке в прихожей, и даже детскую игрушку. Несмотря на маленький размер, эта сумка способна вместить все самое необходимое, что может пригодиться заботливой жене и матери на прогулке. В этой сумке вы точно не найдете помаду, пудру и парфюм «а вдруг что». Потому что в планах обладательницы такой сумки точно нет внезапного свидания. Учитывая характер отличницы или, по крайней мере, хорошистки Тани, она сделала верный выбор.


ВМЕСТИТЕЛЬНЫЙ КЛАТЧ. ЕВА

Эта сумка говорит о том, что ее обладательница – настоящая леди. Она больше похожа на клатч, но к образу женщины подходит идеально. В этой сумке нет ничего лишнего, только паспорт, кредитная карта, помада, парфюм и расческа. Это все, что может понадобиться девушке, которая даже на обычную прогулку одевается словно в дорогой ресторан. И кстати, правильно делает, ведь обычно именно там оказывается женщина с такой сумочкой, даже если она повезла в зоопарк своего ребенка. Рядом с ней – обеспеченный мужчина, который исполнит любой ее каприз. Главная задача этой женщины – красиво нести себя миру и выглядеть элегантно. Костюмы, каблуки, пальто – главное не комфортно, а красиво. Тем более что ходить много не придется, ведь все перемещения по городу происходят либо на такси, либо на своем автомобиле. Иногда в такой сумочке можно обнаружить купальник и загранпаспорт, потому что непредсказуемость и легкость женщин, выбравших такой аксессуар, может легко привести их из московского подъезда прямиком под пальму на Мальдивы.

Для бывшей стюардессы, а теперь жены олигарха Сильвестра Андреева Евы, аксессуар подобран идеально.


СУМКА-ПАРАЛЛЕЛЕПИПЕД. КАТЯ

Строгие геометрические формы и классический черный цвет будут у сумочек молодых, но очень амбициозных особ. С такой сумкой удобно пойти в университет, а потом и на свидание. В нее легко уместится тетрадь с конспектами и косметичка. Сумка идеально подойдет для повседневной носки или же «на выход», что удобно для девушки, которая пока не обрела финансовую независимость и не может себе позволить иметь сумки на все случаи жизни. С такой сумкой можно и в пир, и в мир, да и вообще она не самый главный аксессуар. Ведь обычно такую сумку носит не девушка, а парень рядом с ней. Настоящий джентльменский ход, по мнению 18-летнего молодого человека, – таскать везде сумку любимой, чтобы показать свою заботу о ней. В этой сумке могут оказаться самые неожиданные предметы. Например, штопор или газовый баллончик, что говорит об авантюрном характере ее обладательницы.

Для двоюродной сестры Тани – Кати, приехавшей покорять столицу, такая сумка – самый подходящий аксессуар.


Чтобы убедиться в правильности описанных психотипов, смотрите сериал «СашаТаня» с понедельника по четверг в 20:00 на ТНТ. Онлайн-эфир телеканала бесплатно и в хорошем качестве можно смотреть здесь

Фото: ТНТ

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )