Наверх
2622

Мария Гребенникова
Обозреватель TV Mag

Телеканал «Романтичное» продолжает показ многосерийного фильма «Ветреный» – ленты, которая получила оглушительный успех в десятках стран мира. Мы уже писали об актерах, которые сыграли в фильме, многие из них были совершенно неизвестны широкой публике, но после премьеры стали знаменитыми. Сюжет, как и полагается турецкой теленовелле, закручен основательно. Сегодня бегло пройдемся по персонажам – главным и второстепенным.

Рейян Шадоглу (Эбру Шахин) – главная героиня. Она открытая, лучезарная и добродушная, верит в любовь и ждет встречи с тем единственным, кто осветит ее жизненный путь и сделает счастливой. В своем родном доме она несвободна, но не перестает мечтать. Случайная встреча с Мираном и последующие события заставляют ее на какое-то время потерять голову. Она очень много терпит и со многим смиряется, а еще умеет прощать.

Миран Асланбей (Акын Акынозю) – главный герой. 27-летний мужчина, воспитанный на рассказах о неотвратимости будущей мести – бабушка приложила для этого максимум усилий. Умен, красив, талантлив. Единственный наследник своего семейства. До поры до времени убежден, что неспособен на сильные чувства, но оказывается, что это далеко не так.

Азизе Асланбей (Айда Аксель) – бабушка главного героя и один из ключевых антагонистов сериала. С виду вполне приятная дама преклонных лет, на деле хитрейшая, очень злая и весьма опасная женщина, умелая интриганка с несгибаемой волей и металлическим характером. Она пережила много боли, похоронила троих сыновей и двух невесток. Она вырастила внука, с раннего детства внушая ему ненависть и желание отомстить. Кажется невероятным, что она может признать свою неправоту, но у зрителей все же остается надежда на ее исправление, на то, что она сможет стать милосердной.

Хазар Шадоглу (Серхат Тутумлуэр). Полная противоположность Азизе, добрый, честный, ответственный и заботливый родитель, любящий своих детей безусловно и от всего сердца. В сериале это папа главной героини Рейян – слово «папа» следовало бы написать с большой буквы.

Насух Шадоглу (Маджит Сонкан). Глава клана и его старейший член, отец Хазара. Жесткий человек, не приемлющий иного мнения, кроме своего собственного. Все остальные обыкновенно ему подчиняются. Всегда недолюбливал Рейян и, напротив, души не чает в своей внучке Ярен, которая приходится Рейян двоюродной сестрой.

Зехра Шадолгу (Фериде Четин). Хорошая жена и хорошая мать. Супруга Хазара, мать Рейян. Очень эмоциональная женщина, которая поздно обрела семейное счастье и больше всего боится его потерять. На защиту дочерей бросается рьяно, кажется, что готова убить за своих родных.

Гюль Шадоглу (Эбрар Алья Демирбилек, Альмина Санджа). Маленькая сестренка Рейян, розочка, цветочек и принцесса, которую просто обожают все домочадцы.

Султан Асланбей (Гюльчин Сантырджыоглу). Единственная выжившая невестка Азизе, некогда натерпевшаяся и от нее самой, и от ее покойного сына. Отношения со свекровью у нее весьма прохладные. Одновременно и теща, и тетя Мирана, мама Гёнуль. Несмотря на тяжелую судьбу, Султан не оставляет надежды на лучшее будущее. Она умеет шутить, порой довольно едко, и это заставляет зрителя искренне рассмеяться. По-настоящему искренне любит только свою дочь.

Гёнуль Асланбей (Оя Унустасы). Нелюбимая жена Мирана, его двоюродная сестра. Их брак был формальностью, но она всегда любила мужа без памяти. Когда обожаемый ею Миран женится на Рейян, ее, Гёнуль, на свадебном торжестве представляют именно в качестве сестры жениха. Более того, ей приходится самой надеть на него золотые праздничные украшения. Но она не оставит своей цели – быть любимой, и ради этого она способна на многое.

Ярен Шадоглу (Илай Эркёк). Двоюродная сестра Рейян, миловидная девушка с открытым и добрым лицом – и очень злым сердечком. Ярен страдает от зависти к Рейян и делает все возможное и невозможное, чтобы как-нибудь подставить ее, очернить, особенно в глазах могущественного дедушки.

Джихан Шадоглу (Сердар Озер). Человек, в котором преобладает гнев, негласный командир семьи Шадоглу. Еще один сын Насуха и его наследник. Не вызывает доверия, подлый и опасный человек. Под стать ему и его жена Хандан Шадоглу (Гюльчин Хатыхан), хитрая женщина, которая терпеть не может Зехру и все время старается навредить ей.

Азат Шадоглу (Тансу Ташанлар). Сын Джихана и Хандан, единственный человек, который продолжит свою родословную. Всю жизнь Азат делал то, что ему велели, и действовал без смелости. Тайно влюблен в Рейян, но до поры вынужден тщательно скрывать свои чувства. Внешне всегда спокоен, тогда как внутри него в этот момент может бушевать ураган.

Мелике Аштутан, Ханифе Дербент и Нигар Катарджы – слуги в особняке Шадолгу. День за днем выполняя свою работу, они вольно или невольно посвящены во все тайны этой семьи – и, оказывается, это имеет значение.

Фырат Демиральп (Джахит Гок) – единственный по-настоящему преданный Мирану человек. Его компаньон, знакомый с главным героем с раннего детства. Азизе почти никогда не видела своего внука без Фырата, а его мать Эсма (Гюнеш Хаят) долгие годы трудится в особняке Асланбей экономкой и является правой рукой Азизе.

Всего в сериале «Ветреный» более 40 персонажей.

Не пропустите показ новых серий мелодраматической истории «Ветреный» на «Романтичном» от Триколора. Сериал выходит каждый будний день в 18:00. Повторы по выходным – с 12:30.

Также читайте другие материалы по сериалу «Ветреный»:

В чем причины оглушительного успеха турецкого сериала «Ветреный»,
Зрители дали оценку популярному турецкому сериалу «Ветреный»,
Что вы даже не знали об Эбру Шахин, актрисе, которая играет Рейян в турецком телехите «Ветреный»,
Восемь интересных фактов об актере, который играет Мирана в турецком сериале «Ветреный»,
Актеры и их персонажи в турецком сериале «Ветреный»,
Интересные факты о съемках сериала «Ветреный».

«Романтичное» – канал собственного производства Триколора и доступен клиентам в том числе в приложении «Триколор Кино и ТВ», которое можно скачать в App Store, Google Play и Huawei AppGallery, и в онлайн-сервисе kino.tricolor.tv.

Фото: TURKUVAZ AKTİF TELEVİZYON PRODÜKSİYON A.Ş

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )