Наверх
9774

Ольга Дубро
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Прощаются и говорят «до свидания»: чем займутся главные герои фильма «Чернобыль. Зона отчуждения» после завершения проекта

3 октября вышел последний фильм «Чернобыль. Зона отчуждения» и поставил точку в истории пятерых подростков, пытающихся остановить мировую катастрофу. За пять лет у проекта и актеров появились преданные поклонники, которые не хотят расставаться с любимыми героями. TV Mag выяснил, чем планируют заняться звезды сериала после его завершения.

Сергей Романович

Сергей Романович удивил (а многих и расстроил) своей прямо-таки отчаянной решимостью уйти из профессии. «Чернобыль» и «Ольга» – последние проекты, где мы увидим актера. К такому решению его привели духовные поиски, которые Сергей начал поразительно рано. В 20 лет он принял ислам, постепенно за этим подтянулось желание уйти из шоу-бизнеса. К счастью, почти бывший актер не совершает ничего радикального (если не считать пересадку волос на бороду – теперь Романович настоящий мусульманин с густой растительностью). Сергей развивает блог в Instagram, канал на YouTube, продвигает свой бренд, а недавно переехал в Стамбул, чтобы написать там первую книгу.


Константин Давыдов

«Чернобыль» стал решающим проектом и в карьере Константина Давыдова. Актер признается, что на этом его путь в кино закончен. Кстати, такое решение Константин принял уже после второго сезона. «Чернобыль» сделал из него актера одной роли – роли Паши. Новых предложений не поступает, но, кажется, Константин не унывает по этому поводу: «Если дверь закрыта, я буду открывать другие. Я хочу расширять свое амплуа, но в другую сторону: есть разные сферы искусства, которые меня интересуют». Сейчас Костя увлекается музыкой – недавно вышел дебютный трек его группы «Крыша типографии».


Кристина Казинская

О планах на жизнь Кристины Казинской узнать не так-то просто: ее соцсети не слишком информативны. В 2017 году, после выхода второго сезона сериала «Чернобыль. Зона отчуждения», Кристина собиралась взять паузу в работе в кино. Известно, что в производстве находится сериал «Потерянные» режиссера Романа Волобуева с Аристархом Венесом и Кристиной Казинской в главных ролях. Так что как минимум в одном проекте поклонники смогут увидеть актрису. А вот слухи о ее романе с Константином Давыдовым пока так и не получили подтверждения: нет ни публичных заявлений, ни даже совместных фоточек в Instagram.


Анвар Халилулаев

Анвар Халилулаев, в отличие от своих коллег, заканчивать карьеру после «Чернобыля» не собирается. В 2020 году выходят два проекта с его участием, правда, не в главной роли. Во время съемок в сериале Анвар делал влоги с площадки, которые очень хорошо зашли у поклонников и в итоге выросли в самостоятельный проект «Байки из Чернобыля». Еще актер написал книгу – это сборник рассказов «Разбитый термос и задыхающийся вопль». Анвар своим творчеством подтверждает, что талантливый человек талантлив во всем: он снимается в кино, пишет стихи и прозу, делает классные видеосюжеты и профессионально фотографирует.


Валерия Дмитриева

Пятый подросток, а в жизни уже довольно взрослая актриса Валерия Дмитриева продолжает сниматься. В начале сентября состоялась премьера короткометражки режиссера Ильи Фарфеля, известного по работе над сериалом «Короче». Валерия сыграла в нем главную роль. Но пока ее знают только как Настю из «Чернобыля», и о новых громких ролях говорить не приходится.

Фото: PREMIER

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )