Наверх

Резидентами гороскопа «Звезды о звездах» станут Лолита, Ольга Бузова, Лера Кудрявцева, Ольга Серябкина, Стас Костюшкин, DJ Smash и многие другие звезды «МУЗ-ТВ». В эфире популярные артисты зарядят энергией горячих клипов и судьбоносных посланий, отправят свой музыкально-астрологический привет тем, кто сверяет жизнь по планетам, и тем, кто относится к гороскопам с юмором и иронией.

Ведущие проекта на «МУЗ-ТВ» рассказали о своем отношении к астрологии и различным предсказаниям и приоткрыли завесу тайн – что сулят звезды зрителям канала уже в мае.

Лолита, певица: «Я верю в астрологию, как в точную науку! Это очень серьезная наука, ей не одна тысяча лет! А в гороскопы, которыми мы, скорее, балуемся – нет, но с другой стороны, у них очень хорошая психологическая нагрузка, они всегда говорят, что все будет хорошо!».

Стас Костюшкин, певец: «Зрителям "МУЗ-ТВ" я постараюсь передать самые положительные аффирмации, как человек, который общался с Кашпировским! Я, пожалуй, верю в гороскопы! Больше да, чем нет, ну, по крайней мере, я точно верю, что есть знаки зодиака, осознаю, что я абсолютнейший Лев, а моя жена абсолютнейшие Близнецы – мы жутко совпадаем! Но бывает так, что я разговариваю с ней и понимаю, что с этим человеком я не хочу разговаривать, и тогда я ей как Близнецу говорю: "А можно с другой поговорить?". Потому что точно вижу, что тут два человека – один полный антипод Юли, но обоих я люблю! Гороскопов я немного побаиваюсь, они могут программировать, меня так точно. Если я буду думать, что случится это, это и вот это – то со мной это точно произойдет!».

Лера Кудрявцева, телеведущая: «Периодически читаю гороскопы, хотя у меня очень редко что совпадает. Однажды я даже составляла личный нумерологический астрологический гороскоп, и там очень многие вещи, действительно, попадали. Меня это привлекает и увлекает. Мне нравятся гороскопы хэппи энд! Если все хорошо, я в это верю, если все плохо – я в это не верю!».

Смотрите самый музыкальный из всех звездных и самый звездный из всех музыкальных гороскоп с 30 апреля в 10:00 на «МУЗ-ТВ».

Фото: МУЗ-ТВ