Наверх
Без штампа в паспорте: «МУЗ-ТВ» покажет документальный фильм «Давай разженимся» о громких разводах звезд
13:05 19 Марта, 2022

Без штампа в паспорте: «МУЗ-ТВ» покажет документальный фильм «Давай разженимся» о громких разводах звезд

1113

На «МУЗ-ТВ» 19 марта премьера – документальное расследование «Давай разженимся». Журналисты национального музыкального канала раскроют подробности самых громких расставаний в шоу-бизнесе.

Зрители узнают, кто из артистов не брезгует пиар-романами и как понять, где любовь, а где – отработка контракта? Сколько на самом деле стоят звездные свадьбы и почему самые пышные торжества заканчиваются скорым разводом? В фильме – эксклюзивные архивные кадры со свадеб Ксении Собчак, Анастасии Волочковой, Ольги Бузовой, а также комментарии Клавы Коки, Люси Чеботиной, Давы об их романах.


Документальный фильм раскроет обратную сторону крепких, на первый взгляд, звездных союзов. Как показывает практика, ничто не гарантирует семейного счастья: ни многомиллионная свадьба, ни клятвы в верности, ни даже дети. В шоу-бизнесе сложно понять, где истинная любовь, а где удачный пиар-роман. Звезды готовы даже сыграть лжесвадьбу, чтобы быть у всех на устах! Видимо, так в 2007 году поступила Анастасия Волочкова. В интервью она заявила, что брак с Игорем Вдовиным был постановочным ради красивой картинки. А молодожены даже не дошли до ЗАГСа.

«Я никаких штампов в паспорте не ставила, и в этом не было никакого обмана, я реально хотела из этой свадьбы сделать шоу, перфоманс. Я сразу своему бывшему мужу сказала: "Давай сделаем шоу, пока мы молодые!"»

Анастасия Волочкова,
балерина

Брак одной из самых ярких пар шоу-бизнеса – Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова – был настоящим, влюбленные зарегистрировали отношения. Поклонники предрекали им большое будущее, а в архивном интервью каналу «МУЗ-ТВ» Ольга даже признавалась, что подумывает сбавить обороты своей бурной карьеры, чтобы не провоцировать молодого жениха гулять по клубам.

«Это бессонные ночи, это разбитые сердца, это слезы, потому что ты понимаешь, что тебе нужно ехать в Ульяновск, Челябинск, Томск, потом гастроли в Благовещенске и Владивостоке, и ты не увидишь своего парня месяц. А он, молодой, свободный, ходит по клубам без тебя. И что, ты будешь выходить на сцену и вместо того, чтобы развлекать зрителей, плакать под свои песни? Себя надо пожалеть!».

Ольга Бузова,
певица, телеведущая

Почему роман Ольги и Дмитрия все-таки был обречен на провал и следующие отношения Бузовой с блогером Давой после красивой церемонии на Мальдивах закончились тем же? Неужели штамп в паспорте звезд может убить чувства? DAVA в архивном интервью каналу: «Я хорошо к ней отношусь. Надеюсь, что всё у нее будет хорошо, как бы и что между нами ни происходило, я всё равно стараюсь поддерживать человека. Не знаю, как бы, я это стараюсь делать, не жду ничего в ответ».

В фильме «МУЗ-ТВ» – еще одна громкая свадьба шоу-бизнеса, ставшая чуть ли не самым запоминающимся перфомансом 2019 года. Зрители увидят, как проходило торжество Ксении Собчак и Константина Богомолова, и узнают, что пришлось пережить влюбленным. Правда ли, что бывший муж Ксении Максим Виторган подрался с ее новым возлюбленным? Как долго Собчак и Богомолов скрывали свой роман? Журналисты канала рассмотрят феномен шоу-бизнеса – пиар-романы, которые продолжают оставаться эффективным инструментом для раскрутки звезд. Почему селебрити не раскрывают свои отношения и при этом стараются сделать так, чтобы фанаты сами искали подсказки и намеки? Как отличить истинную любовь от наигранной?

Люся Чеботина о романе с ЮрКиссом: «Я не собираюсь поклонникам ничего отвечать, мне кажется, и так всё видно. Если кому-то что-то не понятно, они могут полистать наши Инстаграмы и посмотреть». Такой же стратегии придерживается молодая певица Клава Кока. Фанаты артистки пытаются понять, кто же все-таки победит в битве за сердце Клавы – Егор Крид или блогер Дима Масленников?

«Я безумно горжусь ее достижениями, но она для меня не Клава Кока, она для меня Клава Высокова. Если она сейчас наберет, я приеду, естественно».

Дима Масленников,
блогер

Почему Кэти Топурия больше не комментирует свою личную жизнь? Клава Кока, Дима Масленников и Егор Крид – любовный треугольник или отличная работа продюсерского центра? Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков не сошлись финансами или характерами? И правда ли, что блогер и телеведущий Давид Манукян и певица Мари Краймбрери встречаются? Смотри собственное документальное расследование канала «Давай разженимся» в субботу в 16.00 только на «МУЗ-ТВ»!