Наверх
Блогеры, польза, развлечения: какие оригинальные шоу есть на RUTUBE
13:30 22 Февраля, 2022

Блогеры, польза, развлечения: какие оригинальные шоу есть на RUTUBE

825

Победительница шоу «Пацанки» Анна Горохова сразится в поединке с инстаблогером Фаридой Шириновой, Мезза приготовит пиццу с морепродуктами, а Натан попытается найти номер Ганвеста. Это и не только есть на площадке RUTUBE, где немало авторов выпускают свои оригинальные шоу. Собрали самые интересные из них за последнее время.

НА СВЯЗУЮЩИХ

«На связующих» – это шоу, в котором Кирилл Фокин-Сазонов совместно со звездными гостями любыми способами пытаются найти номер известных артистов. Гость нового выпуска – Натан. Ему предстоит позвонить Ганвесту. Также артист поделится планами на год и расскажет, как справляется с ролью отца.


ПОЧЕТНЫЙ ГРАЖДАНИН

Женя Искандарова путешествует по городам России. Ведущая и гость смогут вернуть телефоны и деньги только в том случае, если успешно пройдут квест и заработают звание почетного гражданина. В новом выпуске Женя Искандарова и Вася Шакулин отправляются в Выборг, один из самых красивых городов России с богатой многовековой историей. Нашим героям придется пройти много интересных испытаний, окунуться в историю города, а также освободить Женю из темницы Замка.


РУKOJOB

В очередном выпуске у Алисы и Наташи новый челлендж: им предстоит преобразить маленькую комнату, заставленную лишней мебелью. Как грамотно оптимизировать пространство, совместить в одном месте две зоны (для отдыха и работы) и не потратить много денег? Узнайте все лайфхаки дизайнеров в шоу Руkojob.


НАШЕ ДЕЛО

Брюс Хлебников снова выйдет в клетку после поражения от Реваза Верулашвили в прошлом поединке. На этот раз вызов брошен Ивану Майданчуку. Чей кулак в битве тяжей окажется тяжелее? Школа актерского мастерства против российского рэпа – актер Дианисий Толоконников и Coldcloud сразятся в уже в этом выпуске.

Ветеран «Нашего дела» Шодмон Назокатов и представитель республики Беларусь Михаил Янович столкнутся в клетке и покажут очень напряженный бой. После жесткой конференции вновь встретятся победительница шоу «Пацанки» Анна Горохова и инстаблогер Фарида Ширинова. Несмотря на хрупкий внешний вид, Фарида тренируется у самого Максима Новоселова. Будет ли бой предсказуемым или не все так однозначно? И наконец, битва блогеров! Женя Ершов и Жека Секси сцепятся в клетке после жесткого конфликта на конференции.


KITCHEN STORIES

На кухне у Ярослава Грина – рэпер Мезза. Ребята будут готовить пиццу с морепродуктами. Вам понадобятся тесто, сыр, сливки, специи, моцарелла, креветки, и масло. «Пицца без вина – это бессмысленно», – дал старт кулинарному мастер-классу Мезза и обсудил с ведущим мировую и российскую индустрию рэпа.


ПОВЕРЬ МНЕ, ПОДРУГА!

Пока атмосфера Дня святого Валентина еще витает в воздухе, Анна Хилькевич рассказывает, что делать, если влюбился. Как привлечь внимание понравившегося парня? Чего не стоит творить и нужно ли вообще «палиться», если влюбился, но не уверен в ответных чувствах избранника? И главное – можно ли признаться в любви первой? Как рассказать о своих чувствах и не повторить опыт Татьяны Лариной? Смотрите в новом выпуске шоу.

Фото: RUTUBE