Наверх
710

Помимо выступлений, съемок и выходов в свет, звезды скандалят, разводятся и совершают странные поступки. Эта сторона жизни знаменитостей не так ярко освещена софитами, но от того не менее интересна. TV Mag рассказывает о новостях шоу-бизнеса за последнюю неделю.

Ольга Бузова и Ксения Бородина снова поссорились

Ольга Бузова и Ксения Бородина смахнули пыль со своего затяжного конфликта, так как еще не все высказались. Триггером послужил ответ Бузовой в сторис о том, что она держит обиду на Бородину, поскольку та «села на лобное место с моим бывшим молодым человеком». Ксения в ответ разразилась тирадой о том, что Бузова «строит из себя жертву», а сама всегда хотела вести передачу одна, идет по головам, «кинула всех в последний момент». Ведущая написала, что с Ольгой всем некомфортно было работать, но ей всегда помогали, особенно Влад Кадони, которого та унижала. После обмена обвинениями в популярной соцсети к скандалу подключились подруги с обеих сторон. В защиту Бузовой высказалась Виктория Боня, которая давно точит зуб на Бородину, Алена Водонаева, Мария Погребняк, а на сторону Ксении встала ее коллега Ольга Орлова.

Фото: @buzova86 / Инстаграм


Матильда Шнурова встречается с Антоном Криворотовым

В День святого Валентина Матильда Шнурова подтвердила роман с экс-участником «Холостяка» Антоном Криворотовым. Не так давно они начали появляться друг у друга на фото в микро-блоге, но 14 февраля бывшая жена Сергея Шнурова выложила совместный снимок, который не оставил никаких сомнений. Антон тоже не скрывает нежных чувств к Матильде, оставляя трогательные подписи к фото. После развода с лидером «Ленинграда» Матильда не делилась подробностями личной жизни до этого момента, как и Антон – после романа с победительницей «Холостяка» Барбарой.

Фото: @matilda.shnurova / Инстаграм


Павел Прилучный намекнул на расставание с Мирославой Карпович

Роман Павла Прилучного и Мирославы Карпович так и не получил официального подтверждения, но подписчики актеров всё выяснили и без их участия. Кажется, этим отношениям пришел конец. На фоне слухов об их расставании Прилучный написал слова поддержки в адрес Карпович, поблагодарил ее за то, что помогла и поддержала в сложный период, а также попросил остановить волну хейта и ненависти в ее адрес. Поклонники заметили, что это выглядит как прощальное письмо. Между тем ходят слухи и о том, что звезда «Мажора» помирился с Агатой Муцениеце и даже заново сделал ей предложение.

Фото: @bugevuge / Инстаграм


Настя Ивлеева готовит многомиллионную вечеринку

В прошлом году Настя Ивлеева закатила грандиозный праздник в честь 30-летия, который назвали главной вечеринкой года. На мероприятии в стиле кибер-барокко собрались все звезды шоу-бизнеса, включая Аллу Пугачеву. В этот раз Настя собирается поднять планку еще выше. Она задумала мероприятие в стиле «Темная сторона балета», которое пройдет в здании президиума РАН. По слухам, на подготовку уйдет больше десяти миллионов рублей. Ивлеева уже продумала меню и шоу-программу. Развлекать гостей она пригласила французскую певицу Коко Хлое и рэпера Платину. Также ведущая подготовила список вещей, которые можно использовать в качестве наряда, и в нем значатся предметы гардероба от Louis Vuitton, Mugler, Alexander McQueen и других люксовых брендов.

Фото: @_agentgirl_/ Инстаграм


Наргиз вышла замуж

Певица Наргиз Закирова рассказала, что тайно вышла замуж за техника своей музыкальной группы Антона Ловягина. По словам Наргиз, они встречаются уже восемь лет, с тех пор как он пришел устраиваться в коллектив к певице. У супругов разница в возрасте 12 лет, но никого это не смущает. Свадьба прошла во Франции, в творческой лаборатории «Желтая мельница» Славы Полунина. Это четвертый брак певицы, и, по словам Наргиз, штамп в паспорте для нее – чистая формальность.

Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости