Наверх
661

В эту субботу гостьей нового выпуска шоу «Секрет на миллион» на НТВ станет Анжелика Агурбаш.

Бывшая жена «колбасного короля» расскажет о том, каким кошмаром был ее казавшийся идеальным брак, объяснит, почему их с Николаем Агурбашем общий сын не хочет слышать об отце, и признается, из-за кого оказалась в огромных долгах. Анжелика и Николай Агурбаш развелись в 2012 году, однако у супругов друг к другу все еще остались претензии. Выходя замуж за миллионера, Анжелика не думала, что однажды останется ни с чем и будет вынуждена в одиночестве поднимать троих детей – двух от прошлых браков и общего с Николаем сына.

А ведь когда-то чувства супругов были так сильны, что они даже обвенчались. Решение уйти от Николая Анжелике далось нелегко, но другого выхода у певицы не было. Муж и по совместительству продюсер решил, что ему принадлежат права не только на творчество, но и на жизнь супруги. Когда Анжелика поняла, что буквально задыхается в золотой клетке, она взяла детей и сбежала. «Нет жены – нет проблемы», видимо, рассудил Николай и перестал оплачивать даже школу, где учился их с Анжеликой сын Анастас. Неудивительно, что сейчас молодой человек не горит желанием общаться с отцом, который десять лет назад его фактически предал.

Однако развод – это полбеды. Анжелика оказалась в долгах, выплатить которые очень тяжело, ведь речь идет о миллионах рублей. Певица откровенно расскажет о том, почему это случилось и как она смогла справиться со всеми свалившимися на нее бедами. Поддержать Анжелику в студию придут ее сын Анастас, чета Виторганов и помощница Филиппа Киркорова по хозяйству. Они расскажут о том, как Николай обращался с женой и детьми и выскажут свои версии того, почему распалась семья певицы.

Смотрите программу «Секрет на миллион» в субботу, 5 февраля, в 21:20 на НТВ.