Наверх
555

На Rutube вышло новое шоу «Злые языки», в котором острые на язык ведущие обсуждают новости про известных людей. В каждом выпуске приглашенная звезда развеивает или подтверждает слухи о себе.

Ведущими шоу стали Виктория Боня, которая «известна своей известностью», стендап-комик Наталья Краснова, блогер Андрей Борисов и журналист Давид Виннер. Они отыскали самые громкие заголовки про селебрити и раскрыли свою инсайдерскую информацию. 

Например, Виктория Боня, которая вхожа на все закрытые тусовки, поделилась подробностями афтерпати «Оскара» на секретной вилле. В назначенном месте гостей забирала машина и увозила в дом, где их ждала хозяйка вечера – Мадонна. Список приглашенных состоял сплошь из A-листа – такие фамилии обывателю привычнее видеть в титрах голливудских фильмов, а не за соседним столиком. Боню впечатлил поступок хозяйки вечера: «Тут падает бокал, Мадонна залезает под стол и собирает осколки. Она только потом позвала официанта. Казалось бы, звезда! Ольга Бузова бокал никогда бы не стала подбирать. Мне захотелось сделать ей комплимент, подошла и сказала: "Ты богиня!"»  

Еще Боня поделилась, что ее интересовал вопрос ориентации Дани Милохина. Она спросила его напрямую, не гей ли он часом: «Я у Дани Милохина сама спрашивала недавно. Мы были вместе на проекте "Звезды в Африке". А я ему и говорю: "А я думала, ты гей". А он приехал к девочке Юле…»

После обсуждения повестки в студии появилась гостья первого выпуска «Злых языков»Лилия Абрамова (Татарка FM). Блогер поделилась историей о домогательствах: «В театральном институте был физрук – бывший десантник. Пришла отрабатывать зачет, который он назначил на 7 или 8 вечера. "Поцелуешь меня, я тебе поставлю зачет", – услышала я. На что он получил ответ: "Угадай, что я сейчас сделаю? Порву на себе майку, закричу, забегу в первый попавшийся деканат и скажу, что ты хотел меня изнасиловать. Угадай, кому из нас поверят?» После такого уверенного отпора Лилии поставили зачет, а через три месяца преподаватель пришел извиняться с цветами. 

Еще больше интересных историй из жизни звезд вы можете узнать в шоу «Злые языки» на Rutube. 

Фото: Rutube

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )