Наверх
662

Помимо выступлений, съемок и выходов в свет, звезды скандалят, разводятся и совершают странные поступки. Эта сторона жизни знаменитостей не так ярко освещена софитами, но не менее интересна. TV Mag рассказывает о новостях шоу-бизнеса за последнюю неделю.

Погиб актер Гаспар Ульель

19 января стало известно, что в возрасте 37 лет погиб актер французского кино Гаспар Ульель. Трагедия произошла на горнолыжном курорте Ла-Розьер во Франции. Актер получил серьезную травму головы, столкнувшись с другим лыжником во время катания 18 января. Гаспара госпитализировали, но врачам спасти его жизнь не удалось. По словам генерального директора курорта Ла-Розьер, актер находился на склоне без шлема и при столкновении сразу потерял сознание. Второго лыжника защитил от травм шлем.

Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости


Artik & Asti выпустили первую песню в новом составе

Группа Artik & Asti представила новый трек под названием «Гармония», который исполняет в обновленном составе. Место Анны Дзюбы заняла певица из Узбекистана Севиль Велиева, в прошлом участница проектов «Голос», «Х-Фактор» и других. Поклонники группы уже оценили новый голос группы и в целом остались довольны. Многие отметили, что тембр похож на Дзюбу, другим показалось, что ушла «изюминка». Тем временем карьера у Анны тоже не стоит на месте – недавно у нее вышел трек «Феникс» и клип на него.


Анастасия Волочкова устроила скандал в самолете

Анастасия Волочкова мастерски делает из любого события своей жизни инфоповод. Только все обсудили, что она увезла на Мальдивы очередного бойфренда, с которым познакомилась за неделю до Нового года на съемках «Давай поженимся!», как теперь следят за их громким возвращением в Россию. Скандал разразился в самолете и по прилете. По словам очевидцев, Анастасия отказалась надевать маску на борту, летела в нетрезвом виде и оскорбляла бортпроводников. На земле Волочкову и ее спутника Сергея доставили в отделение полиции и выписали два штрафа: за мелкое хулиганство и за отсутствие средств индивидуальной защиты. Директор балерины Светлана Герасимова, комментируя ситуацию, заявила: «Она трезвая не летает, потому что боится».


Катя Жужа и Ксения Бородина помирились после долгой ссоры

Бывшие лучшие подруги Ксения Бородина и Катя Жужа не общались пять лет. Причину уже никто толком и не вспомнит: то ли Бородина обвинила Жужу в дружбе ради выгоды, то ли обиделась, что та не уделяла ей много внимания. И вот на этой неделе произошло их воссоединение. Подруги встретились в ресторане и снимали для поклонников сторис о том, что бывших подруг не бывает. Потом у обеих в соцсети появилась совместная фотография с подписями: «Любовь возвращается» и «Шок-контент. 5 лет мы не видели друг друга».


У Тимати новая девушка

Подписчики Тимати вычислили его новую девушку. Они заявляют, что после Саши Дони рэпер переключился на другую модель по имени Валентина. Сначала пару заметили во время новогоднего отдыха в Дубае, а сейчас они проводят время в Колумбии. Звездные следопыты отследили влюбленных по тому же принципу, что и ранее рассекретили роман Тимати с Дони: одни и те же локации в сторис, а на одном видео Валентины они увидели плечо мужчины в такой же рубашке, как у музыканта.

Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости


Айза сменила фамилию

О планах сменить фамилию Айза говорила еще в интервью Ксении Собчак в этом году. Но осуществила задуманное только сейчас, когда ее бывший муж Алексей Долматов (Гуф) женился. По словам Айзы, она больше не хочет, чтобы ее что-то еще связывало с бывшим: «Сменила! Радуюсь. Теперь только вперед, без оглядки на прошлое». Блогер уже не в первый раз меняет фамилию: после первого замужества она стала Долматовой, потом взяла фамилию второго мужа Дмитрия Анохина, а после развода вернула фамилию Гуфа. Новую фамилию она пока не сообщила.