Наверх
Новости шоу-бизнеса за неделю
16:40 14 Января, 2022

Новости шоу-бизнеса за неделю

363

Помимо выступлений, съемок и выходов в свет, звезды скандалят, разводятся и совершают странные поступки. Эта сторона жизни знаменитостей не так ярко освещена софитами, но не менее интересна. TV Mag рассказывает о новостях шоу-бизнеса за последнюю неделю.

Клава Кока и Ольга Бузова отдыхают в Куршевеле

Ольга Бузова взяла отпуск в январе и проводит время в Куршевеле с Клавой Кокой. Судя по видео, которые звезды выкладывают в Instagram, девушки проводят время весело и пьяно. Одна из сторис особенно сильно поразила подписчиков: на видео Ольга едва держится на ногах. Пользователи тут же принялись обсуждать поведение певицы, которая, как им видится, «не перестала пить коньяк по утрам». При этом волна негатива обрушилась и на Клаву Коку, которая выложила это видео на всеобщее обозрение. Ее уже осудил Дима Билан, сказав, что ему стыдно за Коку, а Алена Водонаева отметила, что « и врагов не надо с такими друзьями, как Клава Кока». Сама Кока попыталась оправдаться после нападок: «Почему люди думают, что если мы веселимся, то обязательно пьяные или под чем-то? А что если это искренние эмоции, радость или просто прикалываемся?» Но, похоже, вечеринкам на склоне пришел конец: во время катания Клава получила травму связок и теперь передвигается на костылях.

Фото: @klavacoca/Инстаграм


Курбан Омаров отдыхает в Таиланде с новой девушкой

Интрига вокруг отношений бывших супругов Ксении Бородиной и Курбана Омарова сохраняется. На зимний отпуск в Таиланд бизнесмен прилетел со спутницей Виолеттой – бывшей невестой Трофима Симищенко, с которым, по слухам, сейчас встречается Бородина. Пара пока не комментирует отношения, но подписчики с интересом следят за этой многоходовочкой. Некоторые думают, что это месть Курбана Ксении. Ведь он заявил, что догадывался об изменах жены, «но верил в порядочность и принципы. И думал, с кем угодно, но только не с моей шестеркой». Раньше все четверо общались: Трофим был в окружении Курбана, а Виолетта приятельствовала с Ксенией.

Фото: @zimamoscow/Инстаграм


Анна Asti подписала контракт с лейблом

После ухода из дуэта Artik & Asti Анна Дзюба сосредоточилась на сольной карьере. Она уже подписала контракт с известным лейблом Universal Music Group, который занимается продвижением Элджея, Noise MC, Лолиты, IOWA и других артистов. Теперь певица активно записывает новые песни, ведь хиты группы она уже не сможет исполнять на концертах. Права на треки Artik & Asti остались у ее создателя. А 14 января состоялась премьера первого сольного сингла певицы «Феникс» и клипа на него.

Фото: @astiselfmade/Инстаграм


Анастасия Волочкова отдыхает на Мальдивах с новым бойфрендом

У Анастасии Волочковой новый роман, который развивается стремительно: за неделю до Нового года балерина снялась в выпуске программы «Давай поженимся!» в качестве приглашенной звезды, а спустя несколько дней уже улетела с героем той передачи на Мальдивы и сейчас делится романтическими снимками с островов. Волочкова признается, что сама организовала и пригласила Сергея в эту поездку. Одна часть подписчиков ругает Настю за легкомысленность, вторая радуется за нее и отмечает изменения в лучшую сторону. А в Сети между тем появилась информация об избраннике артистки, 44-летнем Сергее. Пишут, что он управляет банным комплексом в Подмосковье, у него есть сын от прошлого брака. Но, кроме этого, обсуждают, что Сергей якобы альфонс. Более того, в одном из телеграм-каналов появились данные, что полного однофамильца Настиного жениха с такой же датой рождения разыскивают правоохранительные органы Украины.

Фото: @volochkova_art/Инстаграм


Ваш комментарий успешно добавлен.