Наверх
711

27 декабря Сергею Бодрову – младшему исполнилось бы 50 лет. К юбилею актера, режиссера и сценариста PREMIER 28 декабря представил зрителям документальный фильм «Нас других не будет». Фильм создан из архивных материалов и ранее не публиковавшихся интервью.

Документальный фильм расскажет о звезде фильмов «Брат» и «Брат 2» Сергее Бодрове – младшем, трагически погибшем в 2002 году. «Нас других не будет» – это диалог-размышление о личности актера, к которому присоединяются его близкие друзья и соратники.

В фильме приняли участие продюсер Сергей Сельянов, художник по костюмам Надежда Васильева, композитор Вячеслав Бутусов, оператор Сергей Астахов и другие близкие актеру люди. В фильме также показана уникальная архивная хроника, предоставленная семьей, друзьями и коллегами, благодаря которой можно увидеть самого Сергея Бодрова и его друга и соратника Алексея Балабанова, ушедшего из жизни в 2013 году. Герои «Нас других не будет» делятся воспоминаниями о Сергее. Каждый рассказывает о своем впечатлении об актере, что он значил для них в личном и профессиональном плане, какие мысли с ними разделял, что любил Сергей, во что верил. Эти рассказы смешиваются с фрагментами интервью разных лет самого актера.

Основная часть архивных материалов в фильме посвящена съемкам «Брата» и «Брата 2» Алексея Балабанова. Именно роль Данилы Багрова подарила Сергею Бодрову признание и народную любовь. Также в документальной ленте рассказывается о работе над фильмом «Связной», во время съемок которого погиб актер. Тогда ледник Колка сошел в Кармадонском ущелье Северной Осетии.

Режиссером «Нас других не будет» выступил киновед, телеведущий и автор документальных программ Петр Шепотинник («Хамдамов на видео», «Царское дело», «Хуциев. Мотор идет!»). Вячеслав Бутусов написал специально для фильма фортепианную музыку. Продюсеры фильма и авторы идеи – Евгений Никишов и Валерий Федорович («Перевал Дятлова», «Гоголь», «Эпидемия»).

Картина «Нас других не будет» стала фильмом открытия 32-го открытого кинофестиваля «Кинотавр».

Смотрите документальный фильм «Нас других не будет» на PREMIER 28 декабря 2021 года.

Контент видеоплатформы PREMIER доступен клиентам Триколора с помощью одного Триколор ID на пяти устройствах как в приложении «Триколор Кино и ТВ» для мобильных устройств и телевизоров с функцией Smart TV, так и на сайте kino.tricolor.tv.


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )