Наверх
784

Помимо выступлений, съемок и выходов в свет, звезды скандалят, разводятся и совершают странные поступки. Эта сторона жизни знаменитостей не так ярко освещена софитами, но не менее интересна. TV Mag рассказывает о новостях шоу-бизнеса за последнюю неделю.

Моргенштерн выпустил клип на трек «Домой»

После обвинения Моргенштерна в торговле запрещенными веществами в соцсетях главой СК РФ Александром Бастрыкиным музыкант уехал из России сначала в Беларусь, а оттуда – в Дубай. О своих перемещениях с женой Диларой рэпер не сообщал, и в соцсетях писали про «побег из России». А сегодня Моргенштерн выпустил новый клип на песню «Домой», снятый в Дубае. В треке музыкант описывает последние события своей жизни. Например, он подтверждает информацию о том, что в Москве пытаются закрыть его ресторан, и отвечает на обвинения о торговле наркотиками: «Я торгую в соцсетях только своим лицом». Также он обещает когда-нибудь вернуться: «Да, пока я не хочу лететь домой, но когда-то прилечу». Клип набрал уж 2,6 миллиона просмотров и занял первую строчку в трендах YouTube.

Фото: youtube.com


Григорий Лепс разводится с женой

Григорий Лепс разводится со второй женой Анной Шаплыковой после 20 лет брака. На сайте суда появилась информация о том, что заявление о разводе супруга певца подала еще в середине ноября. Судебное заседание назначено на 20 декабря. Новость стала неожиданностью, поскольку ни певец, ни его жена не намекали на проблемы в отношениях и пока не дали комментариев. Но, судя во всему, супруги разводятся мирно и без публичного дележа имущества. В браке Лепс и Шаплыкова родили троих детей. Младшему сыну Ивану 11 лет.

Фото: Екатерина Лызлова / РИА Новости


Ольга Орлова вышла замуж

Экс-участница группы «Блестящие» и ведущая шоу «Дом-2» Ольга Орлова вышла замуж. Певица держала эту новость в тайне три месяца и сообщила о свадьбе поклонникам только сейчас. Ольга и ее избранник расписались во вторую годовщину знакомства – 27 сентября. Как написала ведущая, «тихо, скромно, вдвоем». Муж Ольги – бизнесмен Валерий, он на десять лет старше Орловой. Они познакомились в ресторане. Роман стремительно развивался, через полгода пара уже жила вместе, а летом этого года мужчина сделал Ольге предложение.

Фото: @olgaorlova1311


Андрей Разыграев покинул «МУЗ-ТВ»

Андрей Разыграев сообщил подписчикам в соцсетях, что покидает канал «МУЗ-ТВ» после 15 лет работы. Он подчеркнул, что его решение никак не связано со скандалом, который разыгрался вокруг канала в связи со штрафом за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений. По словам бывшего программного директора «МУЗ-ТВ», он планировал уход еще с лета. «Я ушел сам, а не то, как это попробуют преподнести трепачи и фантазеры», – заявил Андрей. Шоумен поблагодарил команду за отличную работу и туманно обмолвился о дальнейших планах: «Впереди следующая, не менее интересная глава моей жизни, новые вызовы и амбициозные цели».

Фото: @razygraev


Даня Милохин выпустил новый фит с Николаем Басковым

6 декабря звезде TikTok Дане Милохину исполнилось 20 лет. В честь юбилея блогер не только закатил шикарную вечеринку, но и выпустил новый трек совместно с Николаем Басковым «Дико влюблены». По сюжету клипа Даня и Николай меняются жизнями, и теперь Милохин – взрослый, серьезный человек, уставший от вечеринок, а Басков – молодой тусовщик. Клип набрал больше 5 миллионов просмотров на YouTube.А незадолго до этого у Дани вышел фит с солистом группы «Мумий Тролль» Ильей Лагутенко и клип «Башня».

Фото: @_danya_milokhin

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )