Наверх
907

Помимо выступлений, съемок и выходов в свет, звезды скандалят, разводятся и совершают странные поступки. Эта сторона жизни знаменитостей не так ярко освещена софитами, но не менее интересна. TV Mag рассказывает о новостях шоу-бизнеса за последнюю неделю.

Слухи о воссоединении Насти Ивлеевой и Элджея

После развода с Элджеем Настя Ивлеева говорила, что они расстались друзьями и продолжают любить друг друга как близкие люди. Но все равно совместное фото, которым и блогер, и музыкант поделились в профиле микро-блога, вызвало бурю вопросов, восторгов и надежд у подписчиков. А незадолго до этого папарацци сняли их за ужином в ресторане пятизвездочного отеля на Кипре. Конечно, появились слухи о воссоединении, которые подогрел новый трек Элджея совместно с музыкантом THRILL PILL под названием «Умираю». В нем поется о парне, который никак не может забыть свою бывшую, но хочет быть один. Пока звезды никак не комментируют свои отношения, и, возможно, они просто решили подогреть интерес к новой композиции Элджея.

Фото: @_agentgirl_


Новый альбом Оксимирона

Новый альбом Оксимирона «Красота и уродство» за первые сутки набрал почти четыре миллиона прослушиваний. Это была, пожалуй, одна из самых ожидаемых пластинок в русском рэпе, ведь последний альбом Мирона вышел шесть лет назад. Тогда, в 2015 году, «Горгород» обеспечил ему успех и популярность, а вот новая пластинка, хоть и стала самым обсуждаемым релизом, оказалась не такой прорывной. Критики сошлись на том, что альбом не сильно выделяется из остального творчества Оксимирона, все так же рэпер выделяет себя на фоне современной рэп-культуры, освещает актуальную повестку от политики до абьюза и использует странные метафоры и неймдроппинг. Впрочем, фанаты все равно очень рады возвращению музыканта.

Фото: @norimyxxxo


Пьяное выступление Димы Билана

На прошлой неделе соцсети облетело видео, на котором Дима Билан поет на свадьбе в Казахстане в нетрезвом виде. Ролик снял и выложил в соцсети блогер Биржан Ашим, который сильно пожалел об этом, когда вокруг звезды разгорелся скандал. После мероприятия и шума, который поднялся из-за этого выступления, Билан не стал оправдываться, а записал видео с извинениями. Он признался, что выпил, что ему очень стыдно, он не спал трое суток, очень устал и не смог сдержать слез в конце. В Сети по-разному отреагировали на откровения певца. Одни припомнили ему пьяное выступление в Самаре и посоветовали уходить со сцены, другие отнеслись с пониманием. Билана поддержала Ксения Собчак, сказав, что его можно по-человечески понять и посочувствовать. А Ольга Бузова и вовсе заявила, что ничего страшного не случилось, а Дима поступил как настоящий профи, который «пытался заглушить боль бокалом вина», но не сорвал праздник.

Фото: @bilanofficial


Даня Милохин и Евгения Медведева ответили на слухи о романе

Участие блогера Дани Милохина в «Ледниковом периоде» добавило интереса молодой аудитории к шоу. В частности, зрителей заботит не только конкурсные успехи пары Милохина и Евгении Медведевой, но и подробности их личной жизни. Фанаты дуэта обсуждают их предполагаемый роман и уверены, что фигуристка и блогер встречаются. В YouTube-шоу «50 вопросов» они заявили, что «100% друзья». Но с оговорками от Дани. Милохин признался, что Женя ему нравится, но это не значит, что они обязательно должны встречаться: «Есть красивые девушки, но ты не думаешь о том, что, если она нравится, это значит, что вы будете встречаться и будете вместе на всю жизнь. Она нравится, и ты живешь с этим».

Фото: @danya_milokhin


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )