Наверх
Новости шоу-бизнеса за неделю
13:43 19 Ноября, 2021

Новости шоу-бизнеса за неделю

Фото: Екатерина Чеснокова/РИА Новости
522

Помимо выступлений, съемок и выходов в свет, звезды скандалят, разводятся и совершают странные поступки. Эта сторона жизни знаменитостей не так ярко освещена софитами, и от того не менее интересна. TV Mag рассказывает о новостях шоу-бизнеса за последнюю неделю.

Вячеслав Малафеев разводится с женой 

Еще в начале осени появились разговоры о том, что брак Вячеслава и Екатерины Малафеевых переживает не лучшие времена. Супруги сами давали почву для слухов, рассказывая о сложностях в отношениях. И вот 18 ноября футболист внезапно появился в соцсети с прямым заявлением: «Я подаю на развод! Не хочу никого обвинять или оправдывать, но так жить нельзя! На руинах счастье не построишь…». Подписчики начали атаковать звездную пару вопросами, на что Екатерина, которая сутки хранила молчание, ответила: «Ушла в тишину на неопределенное время. Пожалуйста, не заваливайте мой direct. У меня важный старт. Я шла к этому год. Здесь все непросто — от погоды до ранних подъемов. Важны концентрация и настрой. Спасибо вам». Супруга футболиста имела ввиду соревнования по триатлону в ЮАР, где она сейчас находится.

@malafeeva_ekaterina

Манижа выходит замуж 

Участница «Евровидения 2021» от России певица Манижа теперь в статусе невесты. Артистка поделалась новостью с подписчиками в микро-блоге, выложив снимок с бойфрендом и показала помолвочное кольцо. «Я сказала да» – подписала она, так что фото нельзя расценить никак иначе, как предложение. Правда, мужчина певицы, режиссер Ладо Кватания, похвал ее замуж еще летом, но рассказала она об этом только сейчас. Так что теперь поклонники ждут подробностей о скорой свадьбе.

@manizha

Марина Хлебникова пострадала во время пожара в квартире 

Вечером 18 ноября в квартире певицы Марины Хлебниковой произошел пожар. По предварительным данным, возгорание началось в спальне артистки, на втором этаже ее апартаментов. Спасателей вызвали близкие Марины, которые почувствовали запах дыма и не смогли попасть в ее комнату. Артистка серьезно пострадала во время пожара. Она получила 50% ожогов тела и отравление угарным газом. Сейчас она находится в реанимации в тяжелом состоянии и подключена к аппарату ИВЛ. Правоохранительные органы пока разбираются в причинах пожара, которыми могли оказаться непотушенная сигарета или короткое замыкание.

Фото: Александр Поляков/РИА Новости

Дилара Моргенштерн открыла салон красоты 

В недавнем интервью Ксении Собчак Моргенштерн намекнул, что готовит новый бизнес-проект своей теперь уже жены Дилары. Правда, рассказать о подробностях он тогда отказался. На днях стало известно, что Дилара и рэпер открыли салон красоты «Dilara Nails&Beauty by KAIF». Бьюти-пространство принадлежит жене артиста, но он всячески поддерживает избранницу и помогает в продвижении семейного бизнеса. К запуску салона Моргенштерны сняли забавный рекламный ролик и вместе пришли на открытие.

Фото: Екатерина Чеснокова/РИА Новости

Artik выбирает новую Asti 

2 ноября в интервью Ксении Собчак солистка дуэта Artik&Asti Анна Дзюба объявила о распаде группы. Она не стала раскрывать причину, а также не поделилась планами на будущее. Но музыкальный коллектив Артема Умрихина, то есть Артика, остался без солистки и находится в поиске нового формата. На этой неделе появилась новость о том, что новой Asti якобы станет певица Любовь Фоменко, выступающая под псевдонимом EtoLubov. Но Любовь опровергла эту информацию и рассказала, что просто работает с Артиком и его лейблом Self Made Music над своим сольным проектом ETOLUBOV. А Умрихин сообщил, что продолжит заниматься тем же, что и раньше – писать песни, искать новые таланты и помогать им в реализации.

Фото: Екатерина Чеснокова/РИА Новости