Наверх
Максим Галкин стал ведущим обновленного шоу «Блеф» на PREMIER
14:16 27 Октября, 2021

Максим Галкин стал ведущим обновленного шоу «Блеф» на PREMIER

616

«Это пример, когда виртуозная ложь служит развлечению, а не выгоде». Максим Галкин стал ведущим шоу «Блеф» на PREMIER. Выпуски стартуют уже в четверг, 28 октября. Ранее шоу полтора года выходило на YouTube-канале Pokerface. Теперь же поклонников проекта ждет обновленный формат.

На PREMIER выходит шоу «Блеф», в котором звезды врут друг другу и не краснеют. Ведущим проекта стал Максим Галкин. По правилам шоу две звезды рассказывают друг другу невероятные истории из своей жизни. Цель каждого – отгадать, правдивая история или чистой воды ложь. За правильный ответ участник получает один балл. Выиграет тот, кто наберет больше очков. 

По словам Максима Галкина, к вранью он относится негативно, но шоу «Блеф» – это замечательный пример, когда виртуозная ложь служит для развлечения, а не для того, чтобы обманывать ради выгоды. 

«Это необычное шоу, в котором известные люди фактически разыгрывают друг друга. Даже я, зная этих людей, часто не понимал, правдивая история или ложь. Это весело, очень смешно, и я рекомендую "Блеф" всем, кто хочет расслабиться и поднять себе настроение!» – рассказал Максим Галкин. 

Напомним, ранее шоу «Блеф» полтора года выходило на YouTube-канале Pokerface. На PREMIER шоу выйдет в обновленном формате. 

Не пропустите выход шоу «Блеф» в четверг, 28 октября. В гости к Максиму Галкину придут Николай Басков и Александр Ревва

Фото: PREMIER