Наверх
Поцелуй Собчак и Ивлеевой, смертельный выстрел Алека Болдуина, слухи о фильме «Вызов»
16:17 22 Октября, 2021

Поцелуй Собчак и Ивлеевой, смертельный выстрел Алека Болдуина, слухи о фильме «Вызов»

691

Помимо выступлений, съемок и выходов в свет, звезды скандалят, разводятся и совершают странные поступки. Эта сторона жизни знаменитостей не так ярко освещена софитами, но не менее интересна. TV Mag рассказывает о новостях шоу-бизнеса за последнюю неделю.

Поцелуй Ксении Собчак и Насти Ивлеевой

Ксения Собчак приняла участие во втором выпуске нового шоу Насти Ивлеевой «Королевские кобры» на YouTube. Ксения в качестве жюри должна была оценить выступления дрэг-квин – участниц проекта и выбрать победительницу. А после конкурсных номеров Собчак устроила собственное шоу. Они с Настей сошлись в танцевальном баттле, в котором Ксения своими шпагатами затмила Ивлееву. Настя осталась в шоке от увиденного и сказала, что для полной картины им остается только «пососаться». И ведущие поцеловались взасос. Комментарии зрителей разделились от «ничего лучше на YouTube в 2021 году вы уже не увидите» до «дичайшая пошлятина», но поцелуй не оставил равнодушным никого, кто увидел это шоу, и стал одним из самых обсуждаемых событий недели.

Фото: youtube


Записи фильма утеряны? Слухи вокруг «Вызова»

После приземления киноэкипажа корабля «Союз МС-19» 18 октября его участников ждал теплый прием и бесконечные расспросы. Но всенародной любви, как к Юрию Гагарину, не случилось – многие критики подсчитали расходы и заявили, что в стране есть более насущные задачи, чем многомиллионные съемки фильма в космосе. А недавно появилась информация в Сети, что записи фильма – те бесценные 30 часов съемок на орбите – утеряны. Якобы их не оказалось на жестком диске. Представители Роскосмоса эту информацию опровергли. Качество материала проверили сразу же, «оно великолепно», как заявил глава организации Дмитрий Рогозин. Космонавты рассказали, что за 12 дней в космосе были сняты самые важные сцены для фильма «Вызов». Съемки оставшихся сцен и постпродакшен картины будут проходить весь 2022 год.

Фото: Саша Гусов, Первый канал


Бойкот от КВН участников шоу «Игра» на ТНТ

Холодная война Александра Маслякова и телеканала ТНТ продолжается не один год. Сейчас случилось обострение – участников телепроекта «Игра» на ТНТ не пригласили на празднование 60-летия КВН. Обычно на юбилейные концерты Высшей лиги приглашают лучших выпускников клуба, в том числе ушедших на другие телеканалы. Теперь же юбилей КВН, видимо, пройдет без Азамата Мусагалиева, Дениса Дорохова, Ольги Картунковой, Гарика Мартиросяна, Гарика Харламова и других ветеранов КВН. Все из-за того, что формат шоу «Игра» слишком похож на КВН, в нем участвуют десятки известных кавээнщиков, буквально целые команды. Редактор КВН Алексей Екс написал в Twitter: «Есть информация, что участники проекта "Игра" на ТНТ не будут участвовать в праздновании 60-летия КВН. ТНТ отпускает, но КВН не приглашает».

Фото: ТНТ


Алек Болдуин застрелил женщину на съемках фильма

Новость из-за рубежа, которая выглядит невероятной, оказалась трагической правдой. На съемках фильма «Ржавчина» в Нью-Мексико Алек Болдуин случайно застрелил оператора – 42-летнюю Халину Хатчинс – и ранил режиссера Джоэла Соуса. СМИ сообщают, что актер должен был стрелять из реквизитного пистолета холостыми патронами, но в итоге в момент выстрела осколки пули разлетелись и ранили двух человек. Халину Хатчинс госпитализировали на самолете, но спасти ее не удалось. Джоэл Соус попал в больницу, но в пятницу его уже выписали. Полиция пока выясняет обстоятельства трагедии.

Фото: IMBD.com


Матильда Шнурова закрыла ресторан

Новый ресторанный проект Матильды Шнуровой Bio My Bio не выдержал испытаний пандемией и закрылся. Об этом экс-жена Сергея Шнурова сообщила сама в микро-блоге. Она призналась, что «не справилась с экономикой в контексте больших внешних обстоятельств и дороговизны обслуживания проекта и площадки в том числе». Кафе здоровой еды Bio My Bio – это второй проект Матильды в сфере общепита. Первый – ресторан новой русской кухни «Кококо», он продолжает работать.

Фото: @matilda.shnurova