Наверх
Вышло последнее совместное интервью группы Artik Asti
13:12 03 Ноября, 2021

Вышло последнее совместное интервью группы Artik Asti

2349

На YouTube-канале Ксении Собчак вышло интервью с участниками популярной группы Artik Asti. Как раз накануне Анна Дзюба и Артем Умрихин объявили, что группа в этом составе больше не существует.

Поп-группа Artik Asti существовала 10 лет, на протяжении которых они выдали множество хитов, их треки продавались миллионными тиражами, как и набирали просмотров клипы. Украинский дуэт завоевал популярность на всем постсоветском пространстве. Всю дорогу пара играла влюбленных на сцене, но на самом деле близких отношений между ними не было – они не поддерживали эти мифы даже ради пиара, как они рассказывают. К тому же известно, что у Артема жена и двое детей, а Анна недавно вышла замуж.

Накануне Анна и Артем объявили, что группы больше не существует в этом составе. Артем будет искать новую солистку, а о своих планах Анна пока не распространяется. Как раз за несколько недель до этого ребята дали большое интервью Ксении Собчак. Сегодня оно вышло в свет.

Смотрите новый выпуск шоу на YouTube-канале Ксении Собчак

Из разговора стало понятно, что изначально у Анны и Артема были оговорены и оформлены условия сотрудничества. Сначала Анна получала 30% дохода, а Артем – 45%, так как он выступал как автор и продюсер, остальное шло на развитие. Но потом условия поменялись. Так, например, их клипы стоили в последнее время от 30 до 100 тысяч долларов, а стоимость корпоративного концерта – около 50 тысяч евро. В целом, по оценке Артема, сейчас заработки в шоу-бизнесе выросли за счет доходов от стриминга, хотя раньше больше денег приносили выступления и туры.

Поговорили и о личном. Анна Дзюба рассказала, как прошла ее пластическая операция по коррекции фигуры, увеличению груди и бедер. Три года назад после операции она не стала скрывать, что было хирургическое вмешательство. К тому же была проведена косметическая процедура по коррекции носа.

До отношений с мужем у Анны были и любовные истории, где были измены и абьюз. Но артистка проработала эту психическую травму, заложенную еще ее отцом, который не скрывал любовниц от жены и своих детей. Еще Анна рассказала, что другой ее бывший парень ушел после разрыва к ее лучшему другу.