Наверх
905

На YouTube-канале «Осторожно, Собчак!» вышло интервью с Димой Биланом, в котором он впервые признался, что испытывает сложности в отношениях с алкоголем.

Интервью началось с самой резонансной темы – пьяного выступления Димы Билана в Казахстане, его нетрезвых сторис и признания певца в том, что у него непростые отношения с алкоголем. «Да, я выпиваю. Но мое лицо говорит о том, что я выпиваю немного. Я имею такую проблему – я не могу остановиться, когда выпиваю».

С этой проблемой Билан обратился к врачу, который поставил ему третью стадию алкоголизма. Артист признался, что борется с зависимостью, которая началась года четыре назад. По его словам, он злоупотребляет алкоголем примерно раз в два месяца – и чаще всего от радости. 

Единственный раз, когда он вышел в таком состоянии в прямой эфир, случился после концерта в Казахстане. Тот случай широко обсуждали. Перед этим в Сеть слили видео, на котором Билан выступает перед гостями в нетрезвом виде. А после концерта он опубликовал серию сторис, где извиняется за свое состояние на сцене и объясняет это сильной усталостью, но признается в том, что напился. Дима рассказал Ксении, что его помощница пыталась удалить эти сторис, но певец ее остановил и попросил оставить. Для него это было признанием проблемы, «как будто исповедался». Заказчики того выступления не стали осуждать артиста, сказав, что ничего страшного не произошло, с кем не бывает.

Билан посетовал, что у него сформировался слишком хороший образ, буквально ангельский. Доходило до того, что люди подходили и просили коснуться Билана, чтобы он принес им счастье. Певца это раздражало: «Мне захотелось показать себя с ужасной стороны». При этом Дима подчеркивает, что он «абсолютно упакованный человек», он испытывает весь спектр эмоций и образ несчастного, потерянного человека, у которого все не складывается, ложный.

Также в разговоре Дима ответил, почему он не пришел на похороны Александра Градского. «Потому что каждый переживает смерть по-своему», – сказал певец. Он объяснил, что не хотел запомнить Градского неживым. Он поставил свечку дома в память о композиторе, а на кладбище поехал на десятый день после смерти наставника.

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )