Наверх
1733

Помимо выступлений, съемок и выходов в свет, звезды скандалят, разводятся и совершают странные поступки. Эта сторона жизни знаменитостей не так ярко освещена софитами, но не менее интересна. TV Mag рассказывает о новостях шоу-бизнеса за последнюю неделю.

Встреча Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова

Впервые за долгое время бывшие супруги Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов встретились и даже поговорили. Точнее, говорила Бузова – она вышла на сцену премии Fashion TV получать награду и в микрофон обратилась к Тарасову: «Я всегда представляла, как же это произойдет, что же я скажу? Дело в том, что в этом зале сидит мой бывший муж. Дим, где ты? Я тебя не вижу. Слава богу, конечно... А вот он – машет с галерки. Как всегда. Если раньше Дмитрий Тарасов кусал локти, сидя дома, то сейчас он воочию, глядя на икону стиля, глядя на самую популярную девушку страны, думает: "Какой же я дурак! Как я мог ее прос*ать!"» Дмитрий не растерялся и после речи Бузовой ответил: «А мой ответ будет очень прост. Я желаю Оле счастья, желаю найти такую же любовь, которую нашел я. Люблю своих жену и детей. Спасибо тебе за все, моя любимая! Всех с наступающим Новым годом!»

Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости

Гуф женился

Алексей Долматов женился во второй раз. Предложение своей девушке Юле Королевой он сделал в октябре, а для свадьбы пара выбрала красивую дату – 21 декабря 2021 года. О событии молодожены сообщили в соцсети, правда, пока без подробностей. Юлия и Гуф поделились только свадебными снимками и лаконичными подписями к ним. Судя по всему, они просто расписались, а отпраздновали в узком кругу. Для Гуфа это второй брак – первой женой была Айза, с которой у них общий ребенок и непростые отношения. 

Фото: @yuliyakorolevaa

Сергей Лазарев и Влад Топалов записали совместный трек

В этом году группе Smash! исполнилось 20 лет. В честь юбилея Сергей Лазарев и Влад Топалов решили поздравить поклонников первой за 16 лет совместной песней «Новый год» и клипом, который уже вышел на YouTube. Оба исполнителя признались, что были счастливы вновь вместе работать на съемочной площадке, и поблагодарили друг друга за годы дружбы и работы.

Фото: @lazarevsergey

Павел Мамаев женится

Не так давно футболист Павел Мамаев развелся с супругой Аланой, которая в очередной раз поймала его на измене. Развестись мирно не получилось, и им пришлось судиться за общее имущество. Судебная тяжба еще не закончилась, а Павел вновь собирается жениться – на бывшей приятельнице Аланы Надежде Санько. Он подарил избраннице кольцо за 12 миллионов, и этот поступок Алана не оставила без комментария: «М-да... Что я еще могу сказать в этой ситуации. Грустно все это. Только в нашей стране футболист может покупать кольцо Graff за 12 миллионов и судиться за алименты».

Фото: @nadinhope

Эмин Агаларов воссоединился с бывшей женой

В прошлом году певец Эмин Агаларов объявил о расставании с Аленой Гавриловой, но, кажется, супругам удалось забыть прежние обиды. По крайней мере, в новом клипе Эмина «31.12» они снялись втроем – он, Алена и их дочь Афина – и изображают счастливую семью, которая готовится к Новому году. В посте к видео певец написал: «Наш клип! Когда не нужно лишних слов… Пусть любовь всегда будет в ваших сердцах. Спасибо всем, кто принял участие в нашей новогодней истории, особенно Алене Гавриловой и нашей дочери Афинке». Хотя прямым текстом на воссоединение никто не указал, подписчики все равно приняли это как факт и порадовались за пару.


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )